Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (16.582)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitzenklasse Hotel immer wieder gerne!
Das Hotel war Spitzen klasse eins der besten was wir jetzt hatten im März hatten wir ein anderes gebucht und haben es bereut das wir nicht wieder das Aidinbey gebucht ..
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage, jederzeit wieder
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche werden immer erfüllt. Das ganze Hotel ist sauber und gepflegt. Wir haben A' la Carte Restaurant ausprobiert war ebenfalls super. Das Essen im Hauptrestaurant ist genug Auswahl und für jeden was dabei (Extra buffet für Kinder, Mittags im Türkischezelt kann man super leckere Hähnchen, Pide, Tantuni, Fladenbrot essen. Auch an der Strandbar kan man Mittags Menü bestellen (Döner , Hamburger, Kumpir und etc.) Wir sind zum 4. mal hier und für…
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub!
Wir sind begeistert! Das Essen war lecker, die Animation unterhaltend, die Zimmer groß, der Service und das Personal toll und der hoteleigene Strand sofort über eine schöne Promenade begehbar.
Dilek (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne !
Ich war sehr zufrieden und die ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir werden zu jeden empfehleb und wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Waren das 3 x im Aydinbey Kings Palace & Spa / immer noch super Personal freundlich, Zimmer sauber und groß, Hotel und Anlagen gepflegt und sauber, Lage direkt an der Strandpromenade, 50-100 m bis zum Ortszentrum
Wasja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder gerne in das gut geführte Hotel
Wir würden das hotel weıter empfelen . da wir sehr zufrıeden waren .ınsbesondere das personal sehr freundlıch und hılfsberıt .kelner Daut und chef Memet Reception Chef H.Adil sehr nett und freundlich.vielen dank ann alle
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Sehr aufmerksame und freundliches Personal hier am start. Animation ist super, nicht so aufdringlich. Es gab uns hier ein gefühl vom Familiem Hotel. Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Das Buffet war viel zu gut, lecker man kann nichts sagen. Das Sauberkeit war gut.
Anita(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Glückliche Anita
Das Hotel macht mir sehr freude, es hat sehr viel auswahl bei Essen. Es gibt immer am Tag Programm was ich sehr gut finde das Team sehr lieb zu uns und wir können immer zu Ihnen gehen wenn wir eine Probleme haben. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und immer sauber.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich liebe das Aydinbey
Kommst du ins Aydinbey fühlst du dich sofort zuhause. Der herzliche Empfang der Gaestebetreuung und Rezeption lassen den Urlaub von der ersten Minute an zu einem besonderem Erlebnis werden. Das freundliche Personal liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Besonders beeindruckend ist die Sauberkeit der Anlage im gesamten Bereich. Von Zimmer bis Strand befindet sich die Anlage immer im Top Zustand. Es war bereits der 6. Urlaub hier und immer noch nicht der letzte. Das Aydinbey ist wie eine Familie.
Senol Celik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Urlaub zum Erholen.
Zum Dritten mal in dem Hotel und immer wieder ein Traum. Sauberkeit TOP. Freundlichkeit TOP. Essen TOP. Einfach abschalten und den Urlaub genießen.