Bewertungen (16.611)

Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Erholung im perfekten Hotel!
Wir haben dieses Hotel zum dritten Mal besucht und wurden nicht enttäuscht! Volle Aufmerksamkeit vom Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolles Sportangebot (u.a. guter Fitnessraum, Indoor- Schwimmhalle), gute Abendunterhaltung mit Tanz am Pool (Zauberhaft!) und in der Disco. Nächstes Jahr kommen wir wieder! Danke!!!
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer. Die Lage ist super, direkt am Strand. Der Service und die Sauberkeit im Hotel sind unschlagbar!!!! Freundlichkeit steht hier im Mittelpunkt. Hier kann man beruhigt seinen Urlaub verbringen!!!!
Figen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mädelskurztrip
tolles Hotel, freundliches Personal (oft werden wir jungen Frauen vollgetextet,wenn man ohne Männer im Urlaub ist, dies ist in diesem Hotel nicht der Fall...TOPh tolles Essen und saubere Zimmer. Einziges Manko sind die Sonnenschirm(e) ein Schirm für eine Reihe bietet leider nicht genügend Flexibilität für individuelles Sonne tanken.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt, nur durch eine schöne Strandpromenade, direkt am Meer. Von Aussen her macht das Hotel einen gepflegten Eindruck, der sich auch im Inneren fortsetzt.
Sefasy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Schönes Hotel, schöne Anlage, schöner Flacher Strand, super Service, essen wo man Lust hat, op im Hotel, am Pool oder am Strand, das war für unsere Ansprüche ein super Urlaub
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe leider Fehlanzeige
Kinder, Kinder, Kinder ohne Ende. Leider kein erholsamer Strandurlaub. Einfach zu viele Familien mit Kindern, deren Eltern diese nicht im Griff haben. Ein ruhiges Plätzchen am Strand oder am Pool zu finden ist leider unmöglich. Das Hauptrestaurant (Buffet) gleicht bei allen Mahlzeiten einer Bahnhofshalle oder Großkantine. Kinder sind bis spät abends aktiv (Familien mit Kleinkindern nach 23 Uhr noch unterwegs sind keine Seltenheit). Dabei ist das Hotel für Familien nicht mal sonderlich geeignet. Das Hotel an sich…
Willy & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne ins Aydinbey!
Super Service, sehr freundlich und sauber. Wünsche werden erfüllt nach Möglichkeit. Sehr gute Themen Restaurants, Büffet lässt keine Wünsche offen. Sehr nette Gästebetreuung (Osman), Kellner sehr freundlich besonders Suat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ehrliche Bewertung
Pro: Schönes gepflegtes Hotel. Ausgezeichnetes Essen und Service. Sauberes Zimmer. Gute Strandlage. Side, Manavgat gut zu erreichen. Personal spricht Deutsch Kontra: Spa Personal war sehr aufdringlich und ist teurer als bei der Reisegesellschaft. Deshalb nicht das Hammam im Hotel benutzen und lieber beim Reiseleiter buchen.
Muharrem Dadaloglu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mann Muss einfach erleben
Hallo Leute! Hotel Aydinbey würde ich allen empfehlen . Es ist einfach unbeschreiblich dort Urlaub zu machen,ich habe 10 Tage wunderschöne Tage verbracht. Ich muss sagen fliegen Sie dort hin und erleben Sie selbst,ganze Personal und die Anlage wunderschön. Wen Sie Freundlichkeit und Sauberkeit erleben möchten nur bei Aydinbey in Evrenseki ( Side) möglich.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das herzlichste Team das es gibt.
Was direkt auffällt ist das Personal, so herzlich zuvorkommend, habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen. Sehr sehr schön man sieht es ist nicht gespielt. Ich bin das erste mal hier und werde es auch weiterempfhelen und kann nochmal gerne hierher kommen. Vielen Dank für alles Aydınbey