Bewertungen (16.611)

Monika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne ein zweites Mal in diesem tollen Hotel
Sehr gut geführtes Hotel! Alles sauber, die Putzfrau so lieb, Hassan am Strand immer lustig und die Toiletten dort sehr sauber,.Kellner fast schon zu schnell, wir hatten keine Chance unser Getränk ? leer zu trinken.Essen geschmacklich das beste was wir in der Türkei hatten,ob im Hauptrestaurant,am Strand oder A-la carte.Wir waren zum 1 mal in diesem Hotel und sind super behandelt worden.Wir probieren gerne immer wieder ein anderes Hotel aus, aber hier werden wir auf jeden Fall wieder kommen.Wir haben noch nie…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes und sauberes Hotel
Wir waren schon öfter in verschiedenen Hotels in der Türkei aber das Aydinbay ist von der Lage, Personal, Essen und gerade auch von der Animation sehr zu empfehle. Sehr Familien Freundliches Hotel!
Anatolij(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 mal und nicht zum letzten mal.
Wir sind Stammgäste und sind super zufrieden kommen natürlich nächstes Jahr wieder! Das ganze Personal ist unglaublich Freundlich und zuvorkommend.
Sultan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal
Dieses Hotel glänzt durch sehr nettes und aufmerksames Hotelpersonal sowie durch ausgezeichnete Sauberkeit. Am Essen und der vielfältigen Essensauswahl hatten wir gar nichts auszusetzen. Der Strandabschnitt und die Gartenanlage werden sehr gut gepflegt. Wir können dieses Hotel für erholsame Urlaubstage guten Gewissens weiterempfehlen! Wir werden bald wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub in sehr gutem Hotel
Wir waren zum zehnten Mal in diesem Hotel. Wie immer war alles sehr gut. Besonders herauszuheben sind die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und die Auswahl an Speisen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen!
Unfreundliches Personal, auf beschweren wird man dann ganz anders behandelt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Fahrstuhl schmutzig, Geschirr und Besteck total dreckig, wenn man genau hinschaut ist es ziemlich herunter gekommen. Wir haben noch nie so einen schrecklichen Urlaub erlebt und können dieses Hotel nicht weiter empfehlen! Auch andere Gäste klagten über die Zustände. Das essen war alles verkocht und schmeckte gleich. Der Pool hat immer komisch gerochen und das kinderbecken war Pippi Gelb.
Hatıce(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Unglaubliches gutes Hotel, sehr zufrieden, empfehlenswert. Animation top, besonders Aqua gym mit Julia und Oscar. Wir würden gerne wieder kommen, geplant ist schon für nächstes Jahr, da dieses Jahr das Hotel leider schon komplett ausgebucht ist.
Mahir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub August 2019 mit drei Kinder in side👍
Super Hotel sehr gute Service wir waren zufrieden 👍., Und weiter empfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich Und die wurden gut animiert
Arthur (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Super schönes Hotel. Vor allem das Essen war super. Sehr nette Angestellte. Kommen gerne wieder. Großer Pool. Reiches Angebot an Freizeitangeboten.
Helene & Nikolai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser Familie Urlaub war wunderschön!
Das Hotel hat uns sehr gefallen: die Zimmer, die Pools, der Strand, die Restaurants, das vielfältige Essens Angebot und der nette und freundliche Empfang. Für unseren Reisegrund Familienurlaub war dieses Hotel sehr geeignet.