Es war sehr schön man hat sich wohl gefühlt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Man hatte auf jeden Fall keine Langeweile da es sehr viele Alternativen gab.
Die Zimmer waren sehr schön man hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett. Man konnte sogar in anderen Sprachen Fernseher schauen und man konnte sich selber Tee oder Kaffee machen.
Es gab so vieles verschiedenes zu essen es gab wirklich für jeden etwas zum Essen. Für kleine Kinder gab es sogar eine Auswahl zu essen auch wenn es nicht so groß wie für die Eltern war. Was aber normal ist.
Der Service war sehr gut man hat sich sofort um sie gekümmert. Und der Personal war immer freundlich und brachte ihnen was sie auch wollten.
Man fährt eine Stunde aber in meiner Sicht lohnt es sich da man zum Hotel fährt und man da ein Strand hat.
Es gab auf jeden Fall Entertainment Mann hatte immer Spaß. Das Personal hat sie immer zum Lachen gebracht und sie waren sehr sympathisch.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Ihre |
Sehr geehrte/ r Gäste , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa