Bewertungen (16.611)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Ein wirklich gut gelegenes Hotel. Mit super Personal und sehr gutem Essen. Alles sehr sauber und eine tolle Animation. Alle sehr freundlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auch im Winter ein Erlebnis
Hotel in 1.Reihe. Einkaufsmöglichkeiten und Bars in naher Umgebung. Nettes Personal, sehr gute Verpflegung und Getraenke.
sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top top Hotel
Ein sehr gutes und schönes Hotel. Es passt einfach alles auch die Animation ist spitze. Sehr sauber alles und alle Angestellten sehr zuvorkommend.
München (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Service!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Der Service ist Weltklasse.Das einzige Manko ist, dass es zu wenige Restaurantplätze im Freien gibt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super
Alles super.Preis Leistung passt. Guter Service. Nettes Personal. Umgebung klasse. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Gerne wieder.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!
Das ist Hotel ist sehr gepflegt und die Animateure sind sehr ambitioniert das die Langeweile nicht durch kommt. Das Essen ist aus sehr gut und man hat ne sehr grosse Auswahl.
Monique(51-55)Deutschland
Fabelhafter Urlaub...Entspannung pur!
Sehr schönes Sauberes Hotel, sehr nette fleißige und aufmerksame Mitarbeiter. Service wird hier groß geschrieben! Super Wellness und Spa Bereich.
Anne(26-30)Deutschland
Tolles hotel
Von außen denkt man, man würde einen Palast betreten. Wenn man rein kommt ist man König Königin auf Erden es werden einem die Koffer vor der Tür abgenommen dann gibt es ein begrüßungsgetränk auf sein Zimmer trägt man nix selber außer seine Handtasche. Die Lage vom hotel ist traumhaft direkt am Strand 2 Minuten und man ist am Strand einfach toll. Service Essen Mini Club sind einfach super.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beste Urlaub
Ein Top Hotel...besonders das Animationteam (Katharina/Guzel sehr freundlich)Julia von der Wassergymnastik sehr nett....die abendshows waren sehr abwechslungsreich und lustig ...haben uns mit allen super verstanden...was noch sehr gut war das das Hotel sehr kinderfreundlich war..nur weiterempfehlen....lecker lecker essen....
Monique(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder
Also wir sind das 4 mal in diesem Hotel wir sind sehr zu frieden. Wir würde auch wieder kommen.😊😊😊🙂Top Hotel!!!!)))