Sehr schönes Sauberes Hotel, sehr nette fleißige und aufmerksame Mitarbeiter. Service wird hier groß geschrieben! Super Wellness und Spa Bereich.
Saubere Zimmer, tägliche Reinigung, Minibar wird auch täglich aufgefüllt. Jeden Tag frische Handtücher und Pflegeprodukte ( Shampoo, Duschbad u.s.w.) .
Super Essen. Jeden Tag zu jeder Mahlzeit. Immer ein super Büfett. Das Büfett war jeden Tag ein kleines Kunstwerk . Große Auswahl ... Alles lecker. Die Torten waren traumhaft! Der Service war auch super! Die Mitarbeiter sind alle sehr umsichtig und fleißig!
Service wird hier groß geschrieben. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal super nett, sehr fleißig. Danke an alle Mitarbeiter. Wir haben unseren Urlaub bei euch sehr genossen. 😀👍🏻
Schöne Lage, tolle Strandpromenade, viele Einkaufsmöglichkeiten, Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Tolle Animation... super Kinderanimation. Aber kein Zwang und niemand wird von den Animateuren belästigt. Die Animateure sind alle sehr nett. Jeden Abend ein tolles Unterhaltungsprogramm. Schöne Poolanlage, sehr sauber und super Wasserqualität jeden Tag! Fitnessstudio und Bowlingbahn.... für jeden etwas dabei. Super Wellness und Spa Bereich. Hier wird man verwöhnt und kann sich super entspannen. Einen besonderen Dank an unsere Lieblingsmasseure Semra und Cemil.... ihr seid einfach super! Und natürlich auch Danke an Ahmet. War toll bei euch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrte Frau Monique, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa