Bewertungen (16.611)

Alena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen.
Sehr zu vorkommendes Personal. Sehr sauber. Alles ohne Probleme immer wieder gerne. Gute Lage. Keine 3 Minuten zum Strand oder zum Bazar.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner Sommerulaub mit der Familie
Wir hatten einen sehr schönen Sommerurlaub im Aydinbey Kings Palace & Spa und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Schöne, saubere Zimmer, nettes personal und auch das Animationsteam war super. Kommen im Oktober wieder, hoffe Togi ist noch da :-)
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen bald wieder
Das Aydinbey Kings Paöace ist nur zu empfehlen. Der Service ist unschlagbar und trotz allem immer 24h dauerfreundlich. 😊 Sehr zu empfehlen sind ebenfalls die kostenfreien A la Carte Restaurants. Wir kommen definitiv wieder.
Jean Olivier(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel ist eine Reise wert😊
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren direkt begeistert. Wir wurden herzlichst empfangen. Personal sehr freundlich und bemüht. Ebenso möchte ich erwähnen und mich nochmals bei der Gästebetreuung bedanken, für den schön dekorierten Geburtstagstisch, die Torte und die nette Geste auf dem Zimmer zum Geburtstag. Darüber hatte ich mich sehr gefreut. Das einzige was für uns ungewohnt gewesen ist, kam man abends 10 Minuten später nachdem das Essen begann, war das Restaurant voll besetzt, so dass man gehen…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer einmal da war wechselt nicht mehr
Wie immer eine Reise wert gewesen. Super Service,sehr gutes Essen. Alles Top.Auch nach dem dritten mal nichts zu beanstanden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer wieder gerne ins Aydınbey!!!!
Wir sind bereits das 4 Mal hier. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und dem Essen. Das Personal ist immer zur Stelle wenn man es braucht aber nie aufdringlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das ganze Hotel sieht immer super gepflegt aus.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne !
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamem Personal . Wir waren zum sechsten Mal hier und werden in drei Monaten wiederkommen !
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder top👍
Wir sind zum dritten Mal jetzt hier und sind immer noch sehr zufrieden.Die Animation ist top und das Personal auch sehr freundlich. Essen ist sehr lecker und der Strand ist auch toll man wird hier sehr freundlich aufgenommen. Im großen und ganzen einfach Top.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder Aydin bey 😊
War im Mai bereits zum 4ten mal da und es war wieder unbeschreiblich schön dort. Von Ankunft bis Abreise alles Top. Dort hat man wirklich Urlaub. Danke liebes Aydinbey Team
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich Essen sehr gut Animation sehr gut Im großen und ganzen ein super Hotel mit super netten Mitarbeitern Strand direkt vom Hotel begehbar