Heidi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub mit Spaßgarantie

Hotel, Service, Zimmer, Strand einfach wundervoll. Wir hatten einen super entspannten Urlaub. Wir kommen wieder. Das für uns bisher schönste Hotel in der Türkei.

• Wir wurden von einem ursprünglich gebuchten Doppelzimmer auf ein großes Familienzimmer umgebucht. Das Zimmer war groß mit zwei Räumen und großem Bad. Ein Raum hatte ein Französisches Bett der andere zwei Einzelbetten mit je einen Fernseher pro Raum. Der Roomservice sorgte täglich für Sauberkeit und voller Minibar. Uns als 4 köpfige Familie hat es am nichts gefehlt.

• Verschiedene Themenabende mit immer viel zu viel leckerem Essen. Für jeden etwas dabei, vegetarisch oder Low Cost es war einfach ein super schön dekoriertes und leckeres Buffet, welches auch nie zu überfüllt war wie in manch großen Hotelanlagen.

• Die Kellner alle äußerst freundlich immer darauf bedacht den Gästen zu helfen. Besonders Kinder wurden immer herzlich und liebevoll empfangen und begrüßt. Getränke wurden stellenweise sogar ohne Aufforderung nachgefüllt. Die Kinderanimation besonders Eda und Güzel haben es unserer Tochter Lana angetan. Beim Abschied gab es fast Tränen auch von der lieben Eda, wir hätte Sie am liebsten mit nach Hause genommen. Danke für die schöne Zeit.

• Direkte Strandlage mit super schönem Strand. Zu Fuß war man in fünf Minuten in der Stadt zum shoppen. den Dolmus erreichte man in zwei Minuten. mit diesem fährt man nur wenige Minuten nach Kumköy oder Side.

Wir haben einen Faulenzerurlaub gemacht und wollten entspannen und die Sonne genießen. Ansonsten findet man an jeder Ecke Stände die Ausflüge anbieten zb. Piratenschiff fahren, die Blue Lagoone, Banane fahren usw.. Shopping ist natürlich direkt möglich ob im Hoteleigenen Kiosk und Klamottenladen oder außerhalb. (5 Minuten Fußweg)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frasu Heidi, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager