Bewertungen (16.611)

Barbara (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Besonders empfehlenswert
Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal und Animation. Die Küche ist sehr gut. Die Zimmer ist groß und gut ausgestattet.
Julius (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Preis leistung
Ein sehr gutes Preis leistungsverhaltnis das man aus der Türkei eigentlich immer hat deshalb für den Preis zu empfehlen
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!
Man fühlt sich sehr wohl, alles ist sehr sauber und gepflegt. Alle sind super freundlich und der Service ist der Hammer.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel. Rundum wohl gefühlt.
Super freundliches Personal. Sehr sauber. Essen hervorragend in der Auswahl und geschmacklich. Liebevoll angerichtete Buffets.
Oualid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungener Urlaub!
Sehr sauberes, hervorragendes Hotel in guter Lage direkt am schönen Sandstrand! Personal sehr aufmerksam und freundlich mit guter Unterhaltung über den Tag verteilt!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 5. Mal hier und nun perfekt.
Wir sind nun zum 5. Mal im Kings Palace. Das einzig negative an diesem Hotel ist weg. Es gibt ein neues Animationsteam, welches dem Niveau des Hotels entspricht. Nach10 Jahren habe ich an einem Bingo Abend teilgenommen. Für mich Premiere nach 10 Jahren, und für das Animationsteam ein dicker Pluspunkt. Wenn die guten Bewertungen auch die Preise nach oben treiben, dass Hotel und sein Team ist es wert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sandstrand mit hoteleigenen Liegen und Poolbar
Toller Ausblick auf Strand und Meer in fünfter Etage mit Meerblick. Zimmer sehr hellhörig. Nahezu alle Liegen um den Pool herum von Touristen mittels Handtüchern reserviert. Laut Hotelordnung verboten, Mitarbeiter seien angewiesen, reservierte Liegen freizuräumen, was faktisch nicht erfolgt. Bedauerlich für Gäste, die sich an die Hotelordnung halten und keine freien Liegen vorfinden.
Wilhelmus lambertus joseph maria(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mıt sehr gutem Essen und Anımatıon
Nach 6 Wochen sind wir wieder im unseren vertrauten Umgebung ins Hotel Aydinbey ... Wir kommen Jetzt schon für den 20. mal in diesem Hotel...
Elmar Beckmann Julia Beckmann (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Ort zum entspannen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen ,die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, kostenfreie Nutzung der Themen Restaurants. Sehr zu empfehlen das separate Frühstück im Barbecue Bereich. Wir hatten nichts zu beanstanden ,kommen gerne wieder.
Koray (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aydinbey wir kommen wieder ganz bestimmt 👍👍👍
Einfach nur klasse super nettes Personal sehr aufmerksam und freundlich die Freizeit Angebote toll für jeden etwas dabei es war unser erster Urlaub im Aydinbey aber nicht der letzte nächstes Jahr sehen wir uns wieder Tesekkürler