Bewertungen (16.611)

Susnn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich bin im August geflogen Tage 1200€
Wir waren als Gruppe von 8 Leuten für 8 Tage hier. Mega schönes Hotel, alles sehr sauber und gepflegte Garten Anlage. Der Service ist über freundlich sowas habe ich noch nie in einen Hotel gesehen..Der Stand ist kurz inter den Hotel und eine stand bar gehört auch dazu ...Top essen, mega viel und sehr schön angerichtet!!Das Hotel bittet sehr Kinder und für die Gäste jeden Tag tolle Programme an ...Top hat 10 Sterne verdient und ich komme wieder..s.päsch
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein toller Urlaub
Es passte alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Schade , dass die Zeit so schnell vergeht. Nächstes Jahr sind wir wieder hier. Ein großes Dankeschön an Aylin.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel. Zum 4. mal da
Ein super Hotel. Mit der Animation kann man sich auch super unterhalten und macht viel Spaß. Jeder Tag ist die Animation super und die Shows Abends sind super. Vorallem von der Animation selber. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub
Super Service. Hotel ist top kann mich über nix beklagen. Das Hotel bittet sehr viel. War schon öfters in der Türkei aber bis her muss ich sagen es das beste Hotel, werde auf jedenall wieder kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
2mal im Hotel,sehr zufrieden,mit kleinem Kind (3 Jahren alt )essen ist Super,sogar Kind hat für sich etwas gefunden .Animation perfekt!Umgebung ist auch gut !strand ist Traum!fur Familien mit Kinder ist am besten!gerne wieder!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Urlaub wie man es sich wünscht.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich sehr wohl.Wünsche werden direkt erfüllt,wenn möglich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Juni vorbei, September wieder dabei. Noch Fragen?
Oftmals besucht, und immer wieder sehr gut.... Nach dem Urlaub, ist vor dem Urlaub. Wir kommen im September wieder. Bis dahin, tschööööööö
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Aydinbay Kings Palace, wir kommen wieder,
Das Hotel befindet sich direkt am Strand . Ein wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt.Hier findet man alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aydinbey Kings Palace jederzeit wieder.
Super Lage in erster Strandlage. Top Service und qualitativ hochwertige Küche. Sehr empfehlenswert. Viele Einkaufsmöglichkeiten in Naher Umgebung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein super Hotel - hier stimmt alles.
Wir waren zum ersten Mal dort und haben einen tollen Urlaub verbracht. Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen dafür entschieden und können diese auf jeden Fall bestätigen. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir können es weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.