Bewertungen (16.611)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tip top hotel
Super Hotel, die Erwartungen wurden sogar übertroffen. Sehr kompaktes Hotel und trotzdem das volle Angebot. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Animation fasziniert einen jeden Tag aufs Neue. Oscar cool
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Top Hotel super Küche und Services, freundliches Personal, alles sehr sauber ,manches alt aber gepflegt, alles in allem ein Grund zum wiederkommen
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehleswertes Familienhotel.
Ein tolles Familienhotel mit sehr guten Service. Absolut kinderlieb. Tolle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Schöne Anlage..
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen
TOP, in allen Punkten hervorragend. Perfekte Lage vom Hotel. Bei der Ankunft fühlt man sich schon wohl, alle sind perfekt orgarnisiert.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Können das Hotel nur weiterempfehlen.Kommen wieder
Zentral gelegen. Direkte Strandlage. Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Hierzu gehören auch die Reinigungskräfte.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel. Für Jeden etwas dabei!
Ein schönes Hotel! Lässt keine Wünsche offen. Für jedes Alter etwas dabei. Ob klein, groß, älter..... Kann ich weiterempfehlen!
Jessica Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und exzellenter Küche. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Absolut empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel mit gepflegtem Ambiente.
Ein sehr gepflegtes überschaubares Hotel mit sehr guter Gastronomie und freundlichem Personal. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Trotz extrem schlechten Wetters (Gewitter mit Starkregen, Orkansturm ) der einen Aufenthalt im Freien unmöglich machte, ließ das Hotel keine Wünsche offen und bot genügend Abwechslung (Spa-Bereich, Hallenbad, Fitnesscenter).
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Exzelentes Hotel mit super tollem Personal
Aus unserer Sicht mit eines der besten Hotels in der Region Side. Wir waren schon zum wiederholten Male hier und werden sicherlich auch immer wieder kommen. Viele Hotels haben wir schon kennengelernt, aber dieses ist einfach herausragend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöner erholsamer Urlaub.
Sehr sauber und ordentlich, traditionell, nicht zu modern. Super Service, gepflegte Anlagen, zuvorkommendes hilfsbereites Personal ... einfach TOP!