Jule (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ok, aber auf keine Fall nochmal

Spartanisch eingerichtetes Hotel. Kein Luxus. Was ja auch ok ist, aber auf gar keinen Fall 99% Weiterempfehlung. Viel zu wenige liegen am Pool und sehr eng gestellt. Allgemein sehr überfüllt was man auch am Buffet merkt.

• Reinigung super, sehr freundlich. Zimmer eher klein und nur das nötigste an Ausstattung

• Nach 4 Tagen sattgesehen. Viel fast food (Strandbar, Null Qualität der Speisen)

• Kaffeeservice am morgen grauenhaft. Personal ist freundlich. Minibar-service funtionierte nur bedingt. Hatten 2 Cola light bestellt, alle 3 Tage klappte es.

• Gut
  • Lage zentral. Viele shopping Möglichkeiten. 1h10min von Flughafen

Animation ist freundlich, doch Angebot eher schlecht. Die tollen Angebote kosten. Kids club ist auf keine Fall für Kinder ab 4 Jahren , eher ab 7 Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jule

Sehr geehrte Frau Julia , zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Aydinbey Kings Place& SPA zu schildern. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern umgehend und ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüssen, Aydınbey Kings Palace & Spa