Bewertungen (16.612)

Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt Urlaub🍸👍
Schon beim Ankommen waren wir mit einem super Empfang überrascht: Sekt für Erwachsene, Cocktails für Kinder, alles wurde für uns erledigt, wir konnten nur uns entspannen:). Service ist richtig gut, alle sind freundlich und hilfsbereit. Lage ist optimal. Strand ist für Kinder perfekt, Wassergymnastik mit Yulia für Erwachsene und Kinder ist sehr schön und lustig. Das Essen ist sehr lecker. Jeder kann was finden und genießen. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder gerne.
Nargul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut schöner Hotel würde noch mal da urlaub machensüper zeit gewesen empfehle anderen auch dahin zu fahren danke nochmal
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal hier gebucht und ihr kommt wieder
Wir waren 1 Woche im Aydinbey King Palace und muss sagen das, dass mein schönster Urlaub. Ob klein oder groß jung oder alt es ist für jeden was tolles geboten. Ich war mit meiner Familie ( 4 Kids : ). Alle haben sie amüsiert. Vor allem Sedat und Erhan vom BBQ sind super freundlich. Und Remzi vom Strand ist ein cooler Entertainer. Also alle den nächsten Urlaub im Aydinbey King Palace buchen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aydinbeye, we come back !
Lage gut, alles kompakt und gut zu erreichen. Zum Glück viele nette Wiederholungsgäste, wo auch ein Neuling sich wohl fühlt. 70% Deutsche, was kein Nachteil wahr.
smail(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Küche, Mini-Klub und Personal
klein, fein, sehr gutes Personal - beginnend von der Rezeption bis zum letzten Angestellten. BESTE Küche, die ich der Türkei erlebte (wir waren in Taj Mahal, Seamelia, Alahmbra, Cesars, Melas, Kaya usw.). Wirklich sehr gute Küche. Auch Mini-Klub hervorragend: Güzel und Katja nehmen die Kinder mit. Beim Wasserballspiel nur für die Kinder hatten unsere Kinder viel Spass.
Steffin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, wir sind das 2, Mal hier und wir werden sicher wieder ein paar Wochen hier verbringen. Sehr nettes Personal, Kinderfreunxlichkeit auf allen Ebenen excellent. Zimmer mit tollem Ambiente. Beki all inclusive bleiben keine Wünsche offen. Kinderprogramm zur Entlastung der Eltern. Sonst ausgewogenes Freizeitangebot. Insgesamt Note sehr gut
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
super Essen und Service,
Familienhotel, vom Rentner bis zum Kleinkind alles vertreten, super Essen + Service leider kein Tennisplatz, Animation ist verbesserungswürdig, zentral direkt am Strand gelegen
Karin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super empfehlenswertes Hotel
Wir waren bereits 10 Mal in diesem Hotel und würden immer wieder gehen. Das Hotel ist sauber, das Essen hervorragend, das gesamte Personal freundlich und sehr zuvorkommend.
Fevzi, Güzel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP Hotel
War bereits 26 mal im Aydinbey King`s Palace und fahre im Mai wieder hin. Freundlichkeit des Personals - Lage des Hotels - Service - Essen.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannungsurlaub mit Spaßgarantie
Hotel, Service, Zimmer, Strand einfach wundervoll. Wir hatten einen super entspannten Urlaub. Wir kommen wieder. Das für uns bisher schönste Hotel in der Türkei.