Bewertungen (16.611)

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub!! Würde ich jedem empfehlen!
Top Service! Die beiden vom Mini-Club Katya und Güzel sind der Hammer😉 Das Hotel ist ordentlich und sauber! Personal ist sehr freundlich👍
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hier fehlt es an nichts.
Hier passt einfach alles. Preis Leistung ist unschlagbar. Urlaub pur. Selbst das Später Team ist nicht aufdringlich. Klasse Foto Team.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Viel Leistung für wenig Geld
Hotel mit gutem Essen, ordentlichen Zimmern , Beachbar und tollem Service , aber in 2/3 der Zimmer Lärmbelästigungen und keine schöne Aussicht.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder, 14 Tage Traumurl
Ein wunderschönes Hotel, was für jeden was zu bieten hat. Freundlichkeit & Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das komplette Team ist sehr aufmerksam und absolut auch Zack! Jederzeit wieder.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klein und fein
Hotel ist nicht sehr groß, aber es reicht. Was etwas schwierig ist, Schirme am Pool zu wenig. Pool Anlage klein aber fein. Strand herrlich, schöner Sandstrand man kann schöne Strandspaziergänge machen. Toll Shoppen kann man dort sehr gut, finde besser und günstiger als in Side.
Eva & Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Aydinbey Kings Palace, 100% empfehlenswert!
Wir besuchen die Türkei als Urlaubsziel seit über 30 Jahren. So einen herzlichen Empfang haben wir noch nie erlebt. Man fühlt sich von erster Minute an wohl und willkommen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel entspicht der Bewertung
Schönes gepflegtes Hotel mit direkter Meerlage und schönem Strand. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal beginnend vom Empfang bis zur Abreise.
JuLo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel mit wunderbarer Lage.
Ein sehr gutes Hotel.Wir waren bereits zum 3 mal hier.Uns stoert nur beim Abendesse , das einige Deutsche , in Badeschlapfen u. kurzen Hosen in den Speisesaal kommen.Man sieht das einige kein Benehmen haben. Man macht so etwas nicht , auch gegenüber dem Personal das sich sehr viel Mühe gibt. Es müsste strenger kontrolliert werden.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlurlaub und Erholung von der 1. Minute.
Das perfekte Hotel für unseren 1-wöchigen Urlaub. Wir waren wiederholt in diesem Hotel und mit dem Sevice wie immer sehr zufrieden. Sobald man die Eingangshalle betritt fühlt man sich als Gast wilkommen und der Urlaub kann sofort beginnen.Das Hotel ist sehr beliebt und das hat auch seinen Grund.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch der zweite Aufenthalt war wieder super!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben erneut eine wunderschöne Woche verbracht. Das Haus ist sehr sauber und bietet eine tolle Küche. Trotz ausgebuchtem Hotel ist das Personal sehr zuvorkommend und vermittelt eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir freuen uns auf ein Wiederkommen!