Wir besuchen die Türkei als Urlaubsziel seit über 30 Jahren. So einen herzlichen Empfang haben wir noch nie erlebt. Man fühlt sich von erster Minute an wohl und willkommen.
Super Zimmer, genügend groß, im 3. Stock mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Matratze und Kopfkissen waren für uns perfekt. Hier ist alles vorhanden, was man braucht. Den einzigen Makel, den ich erwähnen möchte, im Bad gab es kaum Ablagemöglichkeiten. Wenn 2 Mädels zusammen in den Urlaub fahren und in einem Zimmer wohnen, braucht man Platz für Kosmetik, Glätteisen und, und, und. Die Zimmer wurden täglich blitzblank geputzt.
Die Gastronomie, ich weiß nicht was ich sagen soll, bin noch immer geflasht. Wenn ich könnte, wie ich wollte, würde ich der Gastronomie 20 Sterne vergeben. Ein super dickes Lob an die Küchenschefs und alle die dazu gehören!
Der Service ist unübertrefflich. Was hier den Gästen alles geboten wird, ist einfach fantastisch. Die Kellnerinnen und Kellner, so hat man den Eindruck, laufen um ihr Leben um die Gäste zu bewirten und betreuen. Und das alles hochmotiviert, freundlich und stets guter Laune. Wir bedanken und bei dem gesamten Hotellpersonal für die wunderschöne Zeit, die wir hier verbracht haben. Wir kommen ganz sicher wieder.
Die Lage ist optimal, nur wenige Minuten Fußweg und man ist im Shoppingcenter. Der Strand ist über die Fußgängerpromenade zu erreichen. Hier sind immer genügend Liegen vorhanden. An der Strandbar wird um die Mittagszeit frisch gekocht, man kann bestellen was die "kleine a la Carte" hergibt. Stündlich wird am Strand der Müll von den Gästen entsorgt und die ausgerauchten Kippen eingesammelt.
Den Fitnessraum haben wir nicht besucht, er existiert aber!!! Große sehr saubere Poolanlage mit Rutschen und Kinderbecken. Sehr gute Animation am Strand und am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Eva & Marita |
Sehr geehrte Frau Eva und Frau Marita, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager