Bewertungen (16.610)

Doris(71+)Deutschland
Toller Urlaub
Lage des Hotels super, Pool nicht genutzt, Strand sehr schön, Zimmer mit Meerblick sehr schön. Freundlichkeit in jedem Bereich nicht zu toppen
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie lange noch bis zum naechsten Mal?
Top Service! Das Essen ist super gut und es gibt eine große Auswahl am Buffet und an der Bar. Die Zimmer sind top und das Personal ist sehr freundlich.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum 3. mal im Hotel! Perfekte Erholung!
Es ist aus unserer Sicht das beste Hotel in Evrenseki. Top Service mit netten zuvorkommenden Personal! Drittemal im Hotel gewesen und wieder begeistert!
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Animationsteam, tolles Hotel *****
Das Hotel ist wie immer top. Speisen und Service 1a Animation super - ala carte Restaurant sehr zu empfehlen.. Breakfast und mexikanisch spitze Von den Animateure ist Murat, der Chef-Animateur ein super netter Kerl..
Alexander(61-65)Deutschland
Alles war sehr Gut
Sehr gutes Hotel! Alles Top!Das Hotel liegt direkt am Strand getrennt nur durch die Strandpromenade.Der Service hier ist einmalig
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bis bald meine Lieben
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt auch trotz ausgebuchtem Hotels aufgrund von Ferien. Der Service und die Gastfreundlichkeit einfach überragend.
Dirk Thomas(51-55)Deutschland
Wie immer ein Traumurlaub
Als Stammgast kann ich nur sagen: Sie haben es wieder geschafft, sich zu verbessern, was wirklich nicht einfach ist!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum sechsten Mal und immer wieder gerne
Mit der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause . Und trifft auch nach 6 maliger wiederkehr immer auf das gleiche Personal was mich sehr freut Essen ist immer ausreichend und gut gewürzt auch heiß. Die Zimmer und der Service ist sehr gut nur ein wenig hellhörig.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im großen und ganzen gut.
Wir waren zum 4x da. Ein großes Lob an das Service Personal im gastronomischen Bereich. Gäste Betreuung war leider nicht so gut wie in den vergangenen Jahren. Ansonsten war es schön.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wiederholungsbedarf, immer wieder gerne!
Ein Hotel mit Wiederholungsbedarf. Waren das zweite Jahr in Folge da, und wollen auch nächstes Jahr wieder dahin. Immer wieder gern.