Karsten (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 3. mal im Hotel! Perfekte Erholung!

Es ist aus unserer Sicht das beste Hotel in Evrenseki. Top Service mit netten zuvorkommenden Personal! Drittemal im Hotel gewesen und wieder begeistert!

• Das Hotel ist schon etwas älter. Aber durch laufende Renovierungen auf einen sehr guten Stand. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und einen Zimmer mit frontalen Meerblick bekommen.

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Wechselnde Themenbüffets. Auch für Vegetarier!

• Alles top! Toll wäre es, wenn die All-in Armbänder aus Stoff wären und damit angenehmer zu tragen sind.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur von der schönen Promenade getrennt!

• Gut

Durch die örtlichen Kleinbusse ist jeder Ort in der Umgebung sehr gut und günstig erreichbar. Die Animation sollte im laufe der Saison noch besser werden. Wirkten wenig motiviert!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Karsten

Sehr geehrte Frau Karsten, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa