Bewertungen (16.611)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Absoluter traumurlaub
Sehr gepflegtes luxuriöses hotel.absoluter wohlfühlmoment vom empfang bis zum schluss.zimmer sauber.strandlage.alle angestellten schnell,freundlich,hilfsbereit der absolute wahnsinn.jederzeit wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen sehr gerne wieder. Es war ein super Urlaub
Es ist ein super Hotel. Service,Essen, Pool , Zimmer und Anlage Klasse. Sehr positiv ist ,daß das gesamte Personal deutsch spricht. Nur vom Abendprogramm etwas enttäuscht war vor 3 Jahren besser, vorallem die Live -Band war gruselig.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aydinbey Kings Palace - wir haben uns sehr wohl ge
Top Hotel, sauber, sehr schöne Zimmer, Lobby, Bars und Restaurants in einem Top Zustand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, Deutschkenntnisse sehr gut, die Gästebetreuung ist ebenfalls nett und hilft jederzeit, A‘la Card Restaurant sehr zu empfehlen. Das war echt top, aber auch das Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Überbewertet, niemals 99%!!
Unser Lieblingshotel in Evrenseki. Wir sind sehr gerne in diesem Hotel und werden auch wieder kommen. Vor allem das zuvorkommende Personal (Rezeption, Gästemanagerin, Restaurantmanager) welches in ihren Möglichkeiten immer versucht die Wünsche der Gäste schnellst möglich zu erfüllen, und die gute Stimmung unter den vielen Stammgästen sind Gründe, weshalb wir wieder kommen werden. Habe aber das Gefühl, dass an vielen Ecken gespart wird! Und in einigen Dingen hat das Aydinbey deutlich nachgelassen. Wiederholt wurden…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top hotel
Super Hotel.Wir kommen wieder.Service sehr gut. Animation sehr gut ( Togi beim Dart).Zimmerreinigung top.Alles gut. Einkaufen in der Nähe. Ca.10min entfernt. Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einfach nur zu empfehlen
Ich war einfach begeistert von der freundlichkeit der Angestellten im gesamten Hotelbereich, Sauberkeit vom feinsten,essen landestypisch für jeden etwas dabei und vor lecker Der Oberkellner Murat war für mich der beste
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel mit viel Unterhaltung
Es handelt sich um ein FAMILIENHOTEL. Die Animation ist sehr gut. Wir waren immer 4 mal beim Sport (Yoga, Poolsport, Sport im Meer, Zumba). Auch die Wassserspiele waren toll. Essen ist sehr lecker und es gibt verschiedene Themen. Hier kann man sich aber noch mehr ausdenken. Am besten ist die Beachdisko am Abend. Personal ist besonders nett und zuvorkommend.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit tollem Personal
Wir waren zum 3. und sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert.Das gesamte Personal ist des Lobes wert,sehr fleißig, der Service super schnell und alle immer äußerst freundlich,das Essen sehr schmackhaft,es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bewertung
Ein sehr schönes Hotel sehr übersichtlich und sehr sauber! Preis hat gestimmt. Werden sicherlich das hotel wieder besuchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein 5tes mal steht nicht's im Wege
Auch nach dem 4ten mal war es wieder ein gelungener Urlaub. Personal wie immer freundlich,und hilfsbereit. Das lecker Essen hat mir 2kg mehr auf der Waage beschert 😯😅. Die Getränke auswahl ist Top. Auch möchte ich mich nochmals bei Frau Aylin (Gästebetreuung) bedanken, die uns sofort bei einem kleinen Problem geholfen hat.