Bewertungen (16.611)

Burak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super urlaub
Ich bin zum 3. mal im Aydinbey und zum 3. mal sehr begeistert. Das Animations Team hat sich personell geändert, das neue Team ist aber mindestens so toll wie das von den letzten Jahren. Besonders bedanken möchte ich mich bei Togi und Oskar. Die beiden haben besonders für Stimmung gesorgt und das meiste für unsere Zufriedenheit beigetragen!! DANKE TOGI-DANKE OSKAR
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub von der ersten Sekunde an
Einfach in jedem Eindruck unschlagbar. Gastfreundschaft an jeder Ecke. Die Qualität die sich seit Jahren hält ist einfach unfassbar gut.
Peter udler1(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach super perfekt
Eine super Anlage tolles Personal tolle und saubere Zimmer Essen ein Genuss wir freuen uns sehr nächste Jahr wieder hier zu sein wir Treffen jedes Jahr die gleiche Gäste Animation immer ist sehr gut einfach super wir sind seid 4jahren hier.weiter so Animation Murat . essen ist sehr abwechslungsreich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlurlaub
Hallo, waren im November 2019 hier, zum 4.Mal. Wir waren schon in anderen Hotels in der Türkei, aber uns gefällt es hier am besten. Wir fühlen uns hier rundherum wohl und gut aufgehoben. Alles ist sehr sauber, was für uns sehr wichtig ist. Das Essen super und der Service ebenso. Wurden auch sehr nett empfangen von Adil Harman und unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Vielen Dank Haben dieses Hotel schon wieder gebucht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Verschlechtert in den letzten Jahren
Gutes hotel, allerdings hat es sich in dem letzten Jahr verschlechtert. Dafür das der Preis so enorm gestiegen ist, unverschämt. Weniger Leistung für wesentlich mehr Geld. Das Essen ist wirklich gut und vielfältig. Im mexikanischen a la carte restaurant steht Service an oberster Stelle und ist überhaupt nicht zu toppen. Wahnsinn. Ein wirklich toller Abend. Bitte macht weiter so. Animateur Oscar ist dieses Jahr ziemlich launisch gewesen, teilweise unfreundlich und arrogant. Dies war in den letzten 2 Jahren…
Muamer(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles Top !!! Gerne wieder !!!
Mann kann eigentlich nichts schlechtes sagen! Super Lage, nettes Personal, viele Unterhaltungsmöglichkeiten usw. !!!
Zeljka(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top hotel
Super hotel top lage service spitze essen lecker Gastfreundlichkeit einfach perfekt. Zimmer top. Animation top. Oskar ist top!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war eine sehr schöne Woche.
Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr umsichtig und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft, das Unterhaltungsangebot ist abwechslungsreich und interessant.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 2.mal AYDINBEY, ein Traum, einfach Klasse!!
Wir waren zum 2.mal im Aydinbey und wieder mal rund um zufrieden. Das Essen einfach Spitze, abwechslungsreich und vor allem auch heiß! (Induktionsplatten). Die 6 a la Carte Restaurants die man alle nutzen kann, ein Traum. Über die sehr schöne, gepflegte Anlage erreicht man über die Promenade direkt den Strand. Das Personal im gesamten Hotel (Zimmermädchen, Rezeption, Kellner/innen etc. alle sehr nett und höflich! Was soll man noch viel sagen oder schreiben, es ist einfach ein super schönes Hotel mit tollem Service…
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
The best of
Es gibt 5 Sterne Hotels und es gibt Aydinbey King Palace Hier blinken echte 5 Sterne. Service von Anfang bis Ende Es gab keine Wünsche die nicht erfüllt wurden. Auch die Restaurants sind Spitze