Bewertungen (16.611)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Personal äußerst zuvorkommend .
Sehr gutes Essen , Überfreundliches Personal und eine exzellente Gestebeträuung . Durchgehend 1.4 Meter tiefe Pools . Wasser angenehm temperiert . Der Spa Bereich ist ebenfalls bestens.
Dennys(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal, excellentem Service, ein tolles Animationsteam und Top gelegen. Es gibt auf jedem Fall einen zweiten Besuch.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das beste Hotel zu dieser Jahreszeit.
Wir waren 1Woche im Aydinbey und haben uns,obwohl das Hotel ausgebucht war,sehr wohl gefühlt.Das gesamte Team war sehr freundlich und wir hatten ein sehr gutes Essen.Der Strand war sauber und die Liegen waren vorhanden,sodass wir schon in der Sonne liegen konnten.Die Zimmer würden jeden Tag gründlich gereinigt.Der neue verglaste Raucherbereich ist eine tolle Idee.Wir kommen wieder
H und F(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach Spitze
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wirklich tollen Hotel. Zimmer, Essen, Bedienung, Spa, ... auf sehr hohem Niveau. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder. Liebe Grüße F+H
Ivonne(36-40)Deutschland
Erholsameren Badeurlaub
Direkte Strand lange sehr sauber und einfach empfehlenswert Super freundliches Personal ich mag das Hotel weil es eh kleiner ist und man hat keine langen Wege und trotzdem bietet das Hotel für jeden was. Das Animation Team ist nett und lassen sich was einfallen Essen ist lecker auch wenn es noch viel seitiges sein könnte. Personen super freundlich und sehr zu vorkommend Der Empfang an der Lobby einfach top tolle Mitarbeiter. Das einzige was nicht ganz so gut ist. Ist die Atmosphäre im Spa Bereich die Massage…
Karl-Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel ist Hervorragend
Wir sind zum 7 mal hier. Das Hotel ist weiter zu Empfehlen, weil das Hotel einfach Spitze. Personal sehr sehr freundlich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit Abstrichen in Miniclub und SPA
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit wirklich sehr nettem Personal und toller Anlage. Allerdings ein paar Abstriche in Sachen Kinderbetreuung und extrem aufdringlichen SPA Mitarbeitern die um jeden Preis den Abschluss suchen zu völlig wahnwitzig überteuerten Preisen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes großes Hotel mit viel Abwechslung ....
Ein schönes Hotel. Hat vieles zu bieten für klein und groß. Am besten hat mir der Mini Klub für die Kinder gefallen. Die haben immer eine Beschäftigung für die kids. Die außen Anlage ist der Hammer
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service .
Super Hotel waren zum 6. mal dort und kommen in jedem Fall wieder. Die Kellner Ersin und Jogun machen einen super Job. Togi von der Animation ist der beste Animateur. Einen super Job macht auch die neue Gästebetreuerin. Freuen uns schon auf nächstes Jahr im Juni wenn es wieder heißt auf ins Aydinbay Kings Palace😊👍
Andreas(36-40)Deutschland
Top Urlaub!
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel gewesen und wieder super zufrieden. Top Anlage, Essen hervorragend, das gesamte Personal super freundlich, tolles Animationsteam. Wir hatten einen schönen Urlaub, kommen gerne wieder!