Super Hotel waren zum 6. mal dort und kommen in jedem Fall wieder. Die Kellner Ersin und Jogun machen einen super Job. Togi von der Animation ist der beste Animateur. Einen super Job macht auch die neue Gästebetreuerin. Freuen uns schon auf nächstes Jahr im Juni wenn es wieder heißt auf ins Aydinbay Kings Palace😊👍
Freundlich eingerichtet mit Klima Fernseher Kühlschrank Kaffee und Tee Kocher.
Sehr zu erwähnen sind im Hauptresourant die Kellner Ersin und Jorgun. Beide sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal ist sehr freundlich . Von der Rezeption über Restourants bis hin zum Pool und Strandrestourant. Nicht zu vergessen das Reinigungspersonal.
Hotel direkt am Strand mit super Strandrestourant.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Herr Siegfried, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager