Bewertungen (16.611)

JOELLE(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub in Aydınbey
Alles sehr gut. Die Animation ist sehr gut. Die Kellner sehr net und freundlich. Essen sehr gut und schmecken. Wir sind hier zufrieden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht für ältere Menschen geeignet
Es ist immer fast aus gebucht. Der Lärmbegel sehr hoch. Die vielen zu lauten durchsagen am Schwimmingpool nerven. Dart wird mitten an der Poolbar gespielt. Eine Gefahr für andere Gäste. Der Dart Animateur sehr laut und arrogant. Er grüßt auch die meisten Gäste nicht. Zimmer Wunsch wurde nicht erfüllt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine 5 Sterne
Für uns keine 5 Sterne . Wir haben Ruhe gesucht und im Restaurant und am Strand nur Hektik gefunden . Wir werden nicht wiederkommen , ab der 2ten Woche kamen sehr viele Russen !!!
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Spitzenklasse !!!
Hotel ist einfach perfekt, ein fantastischer Urlaub in einem wundervollen Hotel mit einmaligem Service, leckerem Essen und tollen Mitarbeitern in jedem Bereich. ALLE sind ständig und überall um das Wohlergehen der Gäste bemüht, kein Wunsch bleibt unerfüllt. VIELEN DANK AN ALLE!!! Liebes Hotelteam, es gibt nichts, überhaupt nichts zu beanstanden, macht bitte immer weiter so, dann kommen wir gerne wieder. Zum sechsten mal schon .
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das dritte mal dort und immer noch Perfekt!!!
Da meine Frau und ich nicht das erstemal in diesem Hotel waren, wollten wir erneut erholsamen und entspannten Strandurlaub in einem Hotel der Spitzenklasse verbringen - dies ist uns auch gelungen. Das Wetter war bei guten 30 Grad ideal und das Mittelmeer hatte bei angenehmen 24 Grad zum baden eingeladen. Das Aydinbey Kings Palace & Spa ist ein unscheinbares Hotel zwischen vielen weiteren Interessanten Hotels in Evrenseki. Durch die Sauberkeit und dem ganz besonderen Personal ist es meiner Ansicht das Beste Hotel…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wir können nur weiter empfähllen
Wir waren zum zweiten mal in AKP ,man fühlt sich pudelwohl, das ganzer Personal super Freundlich. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel der
Absolut zu empfehlen. Essen, service, strand, pool und Co absolut top. Super lage. Ein großes lob an ersin. Würden wieder ins aydinbey kommen.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Winterhotel mit tollem Service
Für unseren Winterurlaub war das Hotel top. Wir sind mit ca. 25 Personen in dem Hotel gewesen und haben uns trotz schlechtem Wetter sehr wohl gefühlt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der erste Eindruck war sehr gut. Alles sauber, sehr ruhig und freundliches Personal. Wir wurde herzlich empfangen.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Enttäuschend
Wir waren nun zum 6.mal in diesem Hotel und würden dort nun nicht mehr hinreisen. Das Hotel war einst dafür bekannt das primär Deutsche dort sind. Als wir dort ankamen, waren wir über den sehr hohen Russenanteil schockiert. Diese und auch türkische Gäste wurden hofiert und bekamen alles was sie wollten. Für Geld wird man dort wie ein König behandelt.... käuflich sind sie! Das war einst auch nicht so prägnant. Ein großes Lob gilt dem Wellnessbereich!!! Ihr seid ein tolles Team und macht einen sehr guten…