Bewertungen (16.611)

Cengiz(36-40)Deutschland
Top Hotel
Sehr nettes Personal,abwechslungsreiches Essen.Sehr sauber egal in welcher Hinsicht.Wir waren zum ersten Mal da und werden diese Anlage wieder besuchen.Wir waren mehr als zufrieden
Sebastian Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel - Super Personal
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Superfreundliches und zuvorkommendes Personal! Toller Strandbereich und Strandbar!
Hakan(31-35)Deutschland
Das Hotel ist super gepflegt & Familienfreundlich
Das Hotel hat mich positiv sehr überrascht. Die Zimmer sind groß und vor allem sehr sauber. Die Anlage wird rund um die Uhr gepflegt. Das Buffet bis hin zum Gebäck ein wahnsinns Auswahl hat man da auch das Personal gibt sich stehts die Mühe um den Kunden/Urlauber zu Frieden zu stellen. Besonders für Familien mit Kinder kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Der Sand ist sehr fein und sauber auch das Meer war echt super.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht nur für Stammgäste ausgezeichnet!
Wir waren nach ca 12 Jahren wieder mal in der Türkei.Der wirklich ausgezeichnete Service und die sehr gute Gastronomie ist ja nun genug beschrieben wurden.Können wir nur bestätigen .Service 1A von der Ankunft bis zur Abreise .Bei den umfangreichen Buffet blieb es schon mal nicht aus,das nicht alles mehr heiß war.Rindfleisch hätte manchmal besser durch gebraten sein können.Aber es gab ja genügend andere Alternativen.Leider hat man,wenn man glaubte fertig gespeist zu haben immer noch etwas Interessantes entdeckt,was…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder !!
Ein kleines, aber feines Hotel mit vielen Stammgästen, wie wir. Es ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut und viele deutsche Gäste. Das Personal sehr freundlich !! Wir kommen wieder !
Gunter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Die Lage ist wunderschön, die außen Anlagen sind sauber und gepflegt. Personel sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind zum 2 Mal hier und würden das Hotel weiter empfehlen
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Wir waren jetzt 4 x im Aydinbey aber ein 5tes Mal wird es nicht geben ,da es für 2020 wieder dermaßen im Preis erhöht wurde was ich nicht gerechtfertigt finde. Das Hotel ist sauber das Essen top alle Angestellten sehr freundlich und nett.
Hasan(46-50)Deutschland
Die Perle zwischen Antalya und Alanya
Wie sind schon des öfteren in diesem Hotel gewesen. Was ich hierzu sagen kann ist, dass es nicht schöner ist als andere Hotels, die Lage ist einfach ideal und das Personal ist unglaublich freundlich. Es gibt Momente wo man sich wünschen würde das der eine oder andere Gast auch mal zurecht gewiesen wird. Es ist eins der ersten Hotels in der Region. Zum Glück wird es kontinuierlich renoviert und gerichtet. Am Essen gab es nix zu beanstanden, weder bei der Auswahl, noch bei der Frische oder am Geschmack. Bei der…
Lilija(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Menschenunwürdig
Wir waren hier als zwei Erwachsene und wir würden mit anderen Gästen insgesamt zu dem Zeitpunkt 53 Zimmer betroffen (ca über 100 Menschen) aus dem Hotel Aydinbey Kings Palace rausgeschmissen . Wir und unsere Freunde sind dann direkt zum Flughafen und nach Hause geflogen. Ich möchte nur sagen wer sowas macht ist das letzte was es gibt, Menschen mit Kleinkindern einfach rausschmeißen. Ich wünsche mir dass das Hotel komplett aus dem deutschen Veranstaltern raus genommen wird und die Türkische Regierung das Hotel für…
Gudrun(61-65)Deutschland
Zum 5x im Aydinbey Kings Palace
Uns hat es wieder mal super gefallen.Essen sehr gut und viel Auswahl. Die zwei Pools sehr schön. Märkte sind gleich in der Nähe.