Bewertungen (16.610)

Erk(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel in Super Lage
Tolles Essen , Tolles Personal, super Preisleistung, saubere und tolle Zimmer mit sehr guter Ausstattung.
Paul undLisa(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach Super wir kommen wieder
Es ist ein Super Hotel in dem man Sich sehr Wohl fühlt. Wie waren jetzt zum 14 mal in diesem Hotel und das sagt schon alles. Im Herbst sind wir wieder da.Paul und Lisa
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
sehr gutes Hotel bei allen Leistungen
Sehr gutes Hotel ,sehr freundliche Mitarbeiter und toller Service, sehr gute Auswahl und Vielfalt am Essen,
Erden(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Grandioser Aufenthalt mit meiner Familie!
Das Aydinbey King’s Palace ist ein wirklich schönes 5-Sterne-Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist sauber, gepflegt und nicht überladen – perfekt zum Wohlfühlen. Besonders gefallen haben mir die Pools, die Rutschen und das abwechslungsreiche Essen in den Restaurants. Die Zimmer sind modern und gemütlich, alles war sauber und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass hier viel Wert auf Service gelegt wird. Insgesamt ein Hotel, in dem einfach alles passt – Lage, Ausstattung, Essen und Service.…
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein super Urlaub im Aydinbey
Ein sehr schönes und sauberes Strandhotel in Everenseki mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ums Hotel. Gut geeignet für Winterurlaub.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiederholungstäter! Wir kommen wieder!
Ein supertollws Hotel. Sehr viele Stammgäste. Frisch renoviert. Die Zimmer modern und vor allem sehr ruhig. Hervorragendes Essen und sehr zuvorkommend Personal. Wer in die Türkei will, findet hier den perfekten, entspannten Urlaub
Quang phat(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem Hotel
Service sehr gut Essen sehr gut Personal sehr nett und hilfsbereit Wir werden wieder kommen Lage super
Heinz Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich habe das Hotel als sehr gelungen und angenehm empfunden.
Das Hotel wurde vor circa 4 Jahren komplett renoviert was sehr gut gelungen ist. Die Besatzung in jeder Sparte ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ja Leute die auch an perfekten Dingen etwas zu nörgeln haben aber auch die müssen hier lange suchen. Das Hotel ist eine rundum gute Sache und absolut empfehlenswert.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt im Aydin Palace
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Aydin Palace. Von Anfang bis Ende hat einfach alles gestimmt. Unser Zimmer war wunderschön, sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Besonders beeindruckt hat uns der schnelle und unkomplizierte Service: Als ich erwähnte, dass mir die Matratze zu hart ist, wurde innerhalb von nur 15 Minuten eine Lösung gefunden, das ist wirklich außergewöhnlich. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend ,alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam und…
Alexandra Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Im allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel. Der Service ist sehr gut und freundlich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.