Bewertungen (16.610)

Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel. Mit Freundlichen Personal und köstlichen Ess
Super Hotel, sehr sauber, gemütlich, alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir würden wieder kommen auf alle Fälle. ❤️🌞
Jerry(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super All-inclusive Hotel - nur zu empfehlen!
Wir waren, als Paar (26 Jahre), 11 Nächte in diesem Hotel und hatten eine super Zeit! Wir können das Hotel vollumfänglich empfehlen und würden jederzeit wieder kommen!
Marion (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachts Urlaub
Zimmer sehr schön renoviert Service 5 Sterne Essen sehr gut Speisesaal jetzt zu laut war früher besser durch die Abtrennung. Das schlimme die Katzen im Restaurant, und die werden noch von manchen Gästen gefüttert. Schrecklich..Personal greift nicht ein ein nogo
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Atmosphäre und nette Menschen
Wetter gut Aydinbey gut…. Sehr freundlich, toll renoviert und auch sonst wirklich gut. Essen mit a la carte und Buffet . Kurze Wege, tolle Menschen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und freundliches Personal
Hotel super lage,sehr sauber essen riesen auswahl und sehr lecker Personal sehr freundlich Sehr empfehlenswert
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Das beste Hotel in dem ich jemals war!
Alles super! Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen, Getränken und allem drum herum. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Es ist alles sauber und es bleiben keine Wünsche offen oder unerfüllt. Jederzeit wieder!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mehr als Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Wir sind Vielreisende und kann der Hotelleitung nur gratulieren. Sehr sauber, großzügig, freundliches Personal, spitzen Küche und optimale Lage zu allen sehenswerten Orten in der Nähe. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist für dieses Angebot unglaublich und lässt keine Wünsche offen. Wir werden 2026 wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein durchaus gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden mit allem Der Service und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Es gibt einen Relax Pool der nicht wirklich ein relaxt Pool ist
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Hotel mit tollem Essen und ansprechendem Ambiente
Topqualität ,super essen,alles sehr schön und sauber bis auf den Friseur schlechte Qualität aber der Rest passt
Gegenleistung erhalten
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein sauberes und freundliches Hotel für Familien
Ein super hotel, sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Klare Empfehlung auch im Winter. Wir würden wiederkommen.