Bewertungen (16.827)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Türkeiurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war auch sehr gut. Wir bekamen ein Familienzimmer und hatten ein Doppelzimmer Landblick gebucht. Der Strand war sauber und wunderschön.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Wir waren im März und sind vollkommen zufrieden. Das Zimmer ist in Ordnung das Personal sehr sehr freundlich und das Essen ist sowieso kaum zu toppen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Vielfältiges Essen und schöner Strand beim Aufenthalt genossen.
Gutes Essen, schöner Strand, Zimmer sehr schön und Personal sehr nett. Das Gelände ist groß und für Katzenliebhaber sehr zu empfehlen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes mod. Hotel mit familiären Ambiente, für Paare und Familien mit Kindern gut geeignet
Sehr angenehme Atmosphäre,entspanntes Einchecken,freundliches Personal,moderne und saubere Zimmer. Gutes Essen bei großer Auswahl.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service
Wir waren vom 14.05. bis 21.05. in diesem Hotel und rundum sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sodass jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Zimmer waren modern eingerichtet und immer sehr sauber. Auch der Poolbereich und der Strand waren gepflegt und sauber. Der Service im gesamten Hotel war top – das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns auch die leckeren Cocktails und das vielfältige Angebot an Aktivitäten wie Fitness,…
Maria und Lutz (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage und toller Atmosphäre 😊
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel, es ist sehr schön, hat eine wunderschöne Anlage und liegt direkt am Strand. Das Essen war ausgezeichnet, alles was wir gegessen haben war sehr lecker und es gab reichlich und überall Snacks. Uns hat es an nichts gefehlt.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gute Erlebnisse, aber einige Aktivitäten nicht empfehlenswert.
Wir waren für 1woche da und können nix schlechtes schreiben,essen war sehr gut, ausser Ala carte beim Chinesen, können wir nicht empfehlen,Service war gut ,Essen nicht typisch. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit,Haben bei Anex über Reiseleiter Ausflug gebucht,Wasserfall,Aquarium,Antalya usw war leider eine Verkaufsveranstalung,kann man nicht empfehlen, Buchung über Anex war in Ordnung
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt dank aufmerksamen Mitarbeiters und Hygiene
Sehr gutes Hotel, kann es auf jeden Fall empfehlen, Essen, Freundlichkeit und der Sauberkeit. Besonders hervorheben möchten wir dabei den Kellner Akif und die Putzhilfe Güley.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragend
Das Hotel ist super! Die Zimmer sind immer sauber und bieten einen angenehmen Aufenthalt. Auch das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist vielfältig und sehr lecker.
Joschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt in einem erstklassigen Hotel
Hervorragendes Hotel, mit ausgezeichneten Service und freundlichen deutschsprachigen Personal. Das Angebot an Speisen und Getränken ist abwechslungsreich und wird ansprechend prasentiert. Alles in allem sehr zu empfehlen.