Bewertungen (16.611)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zum 7. Mal Zuhause
Wir waren im Februar zum 7 mal im AKP und werden auch ein 8. mal buchen. Das Hotel wurde noch etwas aufgewertet. Es gibt jetzt eine überdachte Terasse an der Kings Bar.
Karin(61-65)Deutschland
Silvester Urlaub zum 2.Mal und jeder Zeit wieder
Zum wiederholten Male waren wir im Hotel, dieses Mal über Silvester. Es gab ein sehr umfangreiches Menü, zwischendurch immer wieder Tanz und ein kurzweiliges Programm. Das Hotel ist sehr sauber., das Essen vielfältig und lecker. Hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche, flinke und hilfsbereite Pesonal. Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl und werden im Oktober wieder kommen.
Elke & Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder Aydinbey
Wir sind gerade von unserem 7. Urlaub im Aydinbey zurück. Es war wie immer Spitze. Die erste Freude bei der Ankunft und Einchecken: Zimmer nach Wunsch bekommen. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und immer darauf bedacht jeden Wunsch zu erfüllen. Viel Spaß hatten wir mit Güzel aus Kyrgyzstan. Was in diesem Hotel auch erwähnenswert ist: Der Generalmanager ist sich nicht zu schade die Gäste mit einem Lächeln zu grüßen. Alles in allem gab es keine Beanstandungen und wir haben uns wieder einmal sehr…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein nicht zu großes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer etwas hellhörig. Sehr sauber. Mega freundliches Personal . Direkt am Strand, in kleiner Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wie schon viele vor uns, fanden auch wir das Hotel sehr gut. Die Hotelanlage selbst, eher groß aber nicht unübersichtlich. Alles sehr sauber und mit einem unübertroffenem Servicepersonal.
Hedieh(26-30)Schweiz
Hervorragend!
Alles war super! Das Essen war super köstlich und das jeden Tag und jede Mahlzeit! Zimmer sehr sauber! Viele Shops in der Nähe und auch Side ist gut erreichbar.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zu empfehlen!
Sehr kompaktes Hotel in direkter Strandlage mit großem Pool, sehr gutem Essen, tollem und aufmerksamem Personal, Angeboten zum Zeitvertreib und guter Anbindung für die Fahrt in anliegende Orte. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an das Hotel für das Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick! Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Hotel zum wohlfühlen
Hotel in direkter Strand Nähe mit direktem Zugang. Kostenloses W-LAN überall in der Anlage. Sehr nette Gäste, viele die man schon in den Jahren davor kennen gelernt hat. Wir sind nun schon das 8. mal hier im Haus. Lobenswert ist die Gästebetreuung Aylin, diese Nette Dame kann man jederzeit ansprechen.
Emilia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren sechs mal in der Türkei. Bis her der beste Urlaub gewesen. Ich glaube, wir werden zu Wiederholungstäter in diesem Hotel. Alles einfach super!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kaum was zu bemängeln!
Waren voriges Jahr schon in diesem Hotel. Auch dieses Jahr war es wieder super. Nettes Personal, super Essen, leckere Getränke und ein toller hoteleigenen Sandstrand. Zwei kleine Punkt wenn man es so nennen kann gibt es. Zum einen war der Chef der Animateure ein bisschen aufdringlich und zum anderen wollte fast jeder der Angestellten laufend ihr Kleingeld gegen Scheine tauschen. Das ist aber schon Jammern auf hohem Niveau. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden gerne wiederkommen.