Bewertungen (16.611)

Monika(51-55)Deutschland
Immer wieder Aydinbey Kings Palace
Das Hotel ist einfach super. Wir waren am Anfang etwas skeptisch als wir die Bewertungen gelesen haben. Wir konnten uns nicht vorstellen das die Bewertungen stimmen,aber wir wurden eines besseren belehrt. So freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir noch nicht erlebt,obwohl wir schon in einigen 5 Sterne Anlagen in der Türkei waren,das haben wir so noch nicht erlebt. Einfach SuperKlasse. Das Hotel ist auch für Menschen mit eingeschrängter Mobilität geeignet. Im Restaurant befinden sich extra gekennzeichnete…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schöner Familienurlaub
Wir genießen seit 1995 regelmäßig einen Teil unserer Urlaubstage an den Küsten der Türkei. Früher mit unseren Kindern, dann als Paar und dieses Jahr erstmalig gemeinsam mit Kindern, Schwiegersöhnen und Enkelkindern. Und, es war ein toller, erholsamer Urlaub in diesem herrlichen Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Auf Wunsch waren unsere Zimmer nebeneinander bzw. auf einer Etage. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Angestellten in allen Bereichen sind super freundlich und sehr…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Wie immer ein sehr gutes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Selbst wenn man nur im Hotel verbleibt, gibt es verschiedene Möglichkeiten sich zu verweilen. Vom Freibad bis Hallenbad, Fitness-Studio, Sauna, Dampfbad, Hamam. Einfach eine runde Sache
Gerhard(61-65)Deutschland
Es Paste alles, essen sehr gut, Personal freundlic
Das Hotel ist sehr gut. Wir hatten mit dem Wetter sehr viel Glück. Das Personal ist sehr aufmerksam kann es nur weiter empfehlen.
Urlauberin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jederzeit wieder :)
Schwestern Reise zu dritt. Klasse Hotel, super Service. Jederzeit gerne wieder ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Gästebetreuerin Aylin nochmals herzlichen Dank für die Nachbuchung unserer Schwester !
Murat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
99% bei über 11.000 Bewertungen. Top Hotel.
Der Aufenthalt im Aydinbey Kings Palace in der Zeit von 09.09-18-09.2019 war echt super. Das Hotel hat definitiv Lara Standards. Sehr sauber. Gastronomie ist top und abwechslungsreich. Was ich ganz besonders erwähnen möchte ist, dass das Personal, uns bisher den besten Hotelservice geliefert hat. Andere Hotels können sich gerne dort was abgucken. Alle zuvorkommend, fast alle Wünsche werden erfüllt. Umgang mit Kindern ist sehr lobenswert. Was uns auch aufgefallen ist, das Hotel hat fast 95% nur Stammgäste aus…
Volker, Sabine, Tim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zum 2. mal in diesem Jahr innerhab von 2 Monaten
Klein, gemütlich, sauber und überaus nette Bedienungen. Wieder hervorzuheben ist die Beachbar mit Selami und Ersin. Einziges Manko in diesem Hotel ist der Spa Bereich. Beim Handtuchwechsel wurde ich von einem sehr schlecht gelaunten Mitarbeiter äußerst unhöflich angesprochen.
Lutz Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Aydinbey - Urlaubsgenuß pur ! Wir sagen danke.
Wir haben das erste Mal ein Hotel in der Türkei zum wiederholten Mal besucht - das nicht ohne Grund. Es war wieder eine perfekte Urlaubswoche.Es stimmt einfach alles. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Ein herzliches Dankeschön. Jörg
Caner(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super urlaub diedes jahr trotz corona kaum bemerkt
Super hotel, alles wird saubergemacht die Strandliegen Tische WC, Restaurants einfach alles Personal ist sehr nett Essen muss man nicht erwähnen wie immer top Auswahl und sehr lecker Für jeden gibt es Mund Schutz Masken kostenlos dazu.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel. Freunde wieder treffen 2021 wieder
Ein Hotel zuml Wohl fühlen mit netten Personal. Liegt gut zum shoppen und in 1 Strandreihe. Die Gästebetreuerin Aylin ein Traum 👍erfühlt die wünsche der Gäste wenn es möglich ist immer freundlich.