Diana (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel. Freunde wieder treffen 2021 wieder

Ein Hotel zuml Wohl fühlen mit netten Personal. Liegt gut zum shoppen und in 1 Strandreihe. Die Gästebetreuerin Aylin ein Traum 👍erfühlt die wünsche der Gäste wenn es möglich ist immer freundlich.

• Wir hatten dank der Gästebetreuerin Aylin ein Familienzimmer mit zwischen Tür. Es gab 2 Fernseher, Wasserkocher und Tee. Das Zimmer war ausreichend groß. Ich vermisse nur immer ein paar Garderobenhaken oder auch im Bad um was aufzuhängen. Die Betten sind sehr gut. Manchmal hat man den Nachbarn gehört.

• Die Atmosphäre im Restaurant fand ich sehr angenehm. Das Personal arbeitet sehr flott und immer freundlich. Es gab 2 Suppen zur Auswahl und auch jeden Tag Fisch. Das Essen war ausreichend und für mich sehr gut.

• Schon bei Ankunft wird man sehr sehr freundlich empfangen Serap, Hüseyin und Baris sind sehr liebe Menschen von der Rezeption helfen wo sie können es gab bei Ankunft ein Glas Sekt 🥂 die Gästebetreuerin Aylin hat für alles ein offenes Ohr und hilft bei der Organisation tolle Frau . Die Kellner immer freundlich auch ohne Trinkgeld 🙏. Egal welcher Bereich das Personal ist einfach nur nett 👍

• Man fährt ca 45 Minuten von Antalya. E liegt gut um shoppen zu gehen oder nach Side oder Manavgat... zu fahren. Das Hotel liegt in der 1 Strandreihe.

Ist selbst im Winter gegeben Boccia, Dart Kinderklub. Es gibt einen kleinen indoor Pool, ein Fitnisraum. Eine trocken und Dampf Sauna da könnte man mal was renovieren.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa