Das Hotel ist sehr gut.Wir haben eine sehr gepflegte Anlage und Strand.Das Personal kann einen den Wunsch von den Augen ablesen.Die Bedienung ist 1 A.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr sauberes Hotel mit ein Bomben Service, alle richtig nett und sehr hilfsbereit. Lage traumhaft 1 Minute von Strand entfernt! Wir kommen wieder danke für alles 👍✌🏻
Und wieder einen schönen Urlaub hier verbracht. :)
Zum dritten male hier gewesen, sagt ja schon alles. Wie immer super Service, fängt beim einchecken an, bitte setzen Sie sich, Begrüßungssekt, Koffer aufs Zimmer gebracht, Urlaub! Die Zimmer, wir hatten Familienzimmer gebucht, sehr sauber, schön groß und gut ausgestattet. Ausnahmslos jeder Angestellte im Hotel super freundlich und immer aufmerksam. Das Essen super, große Auswahl und Vielfalt und schmeckt!! Außenanlagen gut gepflegt, Lage super, über Promenade und direkt am Strand, natürlich mit Bar!! Gute…
Wir sind sehr zufrieden mit alles .Der Service ist sehr gut und sehr freundlich.Sauberkeit ist top. Das Hotel ist in alle Stellen sehr gut organisiert.Massage ist empfehlenswert.
Sehr gute Atmosphäre. Sehr nettes und fleißiges Personal. Gut geeignet für Familienurlaub. Sehr schöner Strand und immer gute Stimmung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Dieses Hotel ist wirklich bezaubernd. Hygienisch, freundlich, gute Aktivitätsmöglichkeiten, gute Animationen und das Essen delikat. Nächstes Jahr werden sie mich nochmal sehen.