Zum dritten male hier gewesen, sagt ja schon alles. Wie immer super Service, fängt beim einchecken an, bitte setzen Sie sich, Begrüßungssekt, Koffer aufs Zimmer gebracht, Urlaub! Die Zimmer, wir hatten Familienzimmer gebucht, sehr sauber, schön groß und gut ausgestattet. Ausnahmslos jeder Angestellte im Hotel super freundlich und immer aufmerksam. Das Essen super, große Auswahl und Vielfalt und schmeckt!! Außenanlagen gut gepflegt, Lage super, über Promenade und direkt am Strand, natürlich mit Bar!! Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Große, geräumige und saubere Zimmer, alles Top. Gemütliche Betten, Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden, Wasser und Saft in der Minibar, wird alles täglich aufgefüllt!
Gute Auswahl, qualitativ hochwertiges Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Viele Speisen werden direkt am Buffet frisch zubereitet. Unmengen an Kuchen, Süßigkeiten und Obst. Großer Speisesaal auch mit Außenbereich bei gutem Wetter. Die Kellner stets freundlich und super schnell.
Einfach nur super, egal was man möchte!!!
Transferzeit ist ok, da die Hotels alle in der selben Gegend sind. Also 40 Minuten Fahrt und dann ein paar kurze Stopps, alles im Rahmen. Ausflüge werden in Hülle und Fülle angeboten, für jeden etwas dabei.
Miniclub, Fitnessraum, Sauna und Wellnessbereich, kleiner Innenpool, Bowling, Tischtennis, Beachvolleyball, und so weiter..... Abends diverse Veranstaltungen und natürlich Minidisco für die Kinder. Ist auch für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrte/r Herr Rainer , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa