Bewertungen (16.611)

Bärbel & Riccardo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern
Wir kennen das Hotel schon, waren schon fünf mal dort und werden weiter hinfahren. Mein Mann ist im Rollstuhl und alle sind sehr bemüht, es klappt immer, Danke
Isabella (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel!!
Sehr saubere Zimmer, nette Mitarbeiter und toller Service! Animation abends immer sehr gut und es kommt keine Langeweile auf!
Susanne(51-55)Deutschland
Aydinbey Kings Palace
Sehr angenehmer Aufenthalt. Details siehe in den verschiedenen Kategorien. Bei Ankunft gleich Koffer abgenommen, man hat uns einen Platz in der Lobby angeboten, Getränke gebracht, Ausweise entgegengenommen, Anmeldung schon mal soweit für uns erledigt, dass nur noch die Unterschrift nötig war. Dann wurden wir zum Zimmer gebracht, mit netter Plauderei auf dem Weg. Im Zimmer wurde alles erklärt und wir wurde gefragt, ob alles so in Ordnung ist und uns das Zimmer gefällt.
Marion(51-55)Deutschland
Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel liegt in Evrenseki in erster Strandlage.Es besitzt eine kleine Außenanlage die aber optimal genutzt wird.Das Hotel liegt zwischen zwei Hotels auf der einen Seite das Sunis auf der anderen das Samelia(dort führt noch eine Straße durch).Nur über die Promenade gelangt man direkt zum Strandabschnitt mit Strandbar.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel aber skrupelloses Managment
Wir waren bis gestern 9 schöne Tage im aydinbey kings palace . Da wir Kunden von öger tours wussten wir schon das es Probleme wegen der Pleite von Thomas cook geben könnte. Gestern Nachmittag sind wir zur Rezeption und da wurde uns mitgeteilt das wir den Reisepreis von ca 1500 € nochmal bezahlen sollen.da das Hotel ja wohl kein Geld mehr von öger tours bekommt. Da wir das ablehnten mussten wir gestern Abend um 20 Uhr das Hotel verlassen. wir sind auf gut deutsch rausgeworfen wurden. wir sind dann mit einen…
Erholungsbedürftig(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wann können wir wiederkommen?
Obwohl wir im Laufe der Jahre schon viele gute Hotels in der Türkei bewohnt haben, waren wir hier in jeder Hinsicht beeindruckt und begeistert. Die Sauberkeit ist perfekt, das Essen vielfältig und abwechslungsreich, die Lage grandios, das Spa kompetent,... aber was uns darüber hinaus wirklich jeden Tag begeisterte, war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ALLER Mitarbeiter. Es war ein rundum schöner Urlaub und wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
super Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und es hat wieder alles gepasst, so dass wir sicher wiederkommen, Entfernung zum Flughafen eine knappe Stunde
Emre(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für wenig Geld viel Leistung!
Ein super tolles hotel mit ganz tollen Personal alle super cool drauf ist dein getränk leer keine zwei Minuten vergehen und du wirst gefragt ob es noch was sein darf auswahl beim Essen jede Küche vertreten kein Wunsch bleibt hier offen, deutschsprachige Servicekräfte auch genügend vorhanden immer wieder gerne da!
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eins der besten Hotels in Side
Wir waren wirklich positiv überrascht als wir angekommen sind. Ein sehr gutes Hotel mit sehr leckeren Speise und einen sehr zuvorkommenden Service. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. In der Umgebung gibt es sehr viele Läden zum Shoppen. Wenn man hier bucht macht man nichts falsch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir fahren 2 mal im Jahr fühlen uns wie zu hause
nicht zu gross überschaubar sehr gemütlich es ist sehr sauber eine nette bar.... wo man immer jemanden kennenlernt um etwas zu plaudern .....tolle Terrasse