Bewertungen (16.611)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
weiterempfehlung
Service und Sauberkeit ist super,das ist nicht mehr so abwechslungsreich wie die Jahre zuvor aber gut, ich hoffe nächstes Jahr ist es wieder besser
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder
Wir waren schon desöfteren im Hotel Aydinbey Kings Palace. Hier stimmt für einen entspannten Urlaub alles. Der Service ist hervorragend,, mal abgesehen von der Lage. Einfach mal hier Urlaub machen.
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen wieder ,super Anlage und tolles Persona
Tolle,saubere Anlage, Personal Hammer, nicht aufdringlich ,fürsorglich ...für jeden Gaumen das passende dabei 😋😊😊🌴
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Hotel welches alle wünsche erfüllt !!!!!!!!!!!
Wir waren jetzt das zweitemal im Aydinbey, diesesmal haben wir unsere Freunde aus Deutschland mitgebracht auch denen hat es sehr gut gefallen. Aydinbey Kings Palace & Spa können wir nur jedem weiter empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir den Service von Adil an der Reception, Kinderbetreuung Güzel, DJ Ugur, Animateure Martin Lucki Erba und Murat, vielen Dank an alle !!!! Wir werden aufjedenfall nochmal Urlaub hier machen.
Heinz und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Wir waren zum 8 mal in diesen schönen Hotel, es ist immer wieder toll hier unseren Traumurlaub zu erleben .Obwohl es eine Maskenpflicht , wurde sie nur teilweise eingehalten.
Karim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub
Sehr familienfreundliches Hotel mit super service und echt leckerem Essen. Die Sauberkeit war auch super. Die Bedienung, Rezeption etc wirklich mega nett. Der Strand sehr gepflegt. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit ausgezeichnetem Service
Schönes , ruhiges und sauberes Hotel direkt an der Promenade gelegen. Im Haus findet man mehrere kleine Geschäfte z. B. Optiker, Schmuck , Taschen und Schuhe , Konfektion sowie einen Laden mit 1000 kleinen Dingen des Lebens.
Önder(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traumvoller Urlaub, trotz COVOD-19 Pandemie
Das Hotel ist nicht mega große, aber auch nicht zu klein. Genau das richtige.
Frank-Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub im AKP ? - Na klar ! Wo sonst ?
Ich möchte voraus schicken das wir seit 23 Jahren mindestens 1 mal im Jahr in der Türkei urlauben.Wir kennen die türkische Reviera von Kemer bis Alanya und haben somit knapp 30 Hotels kennen gelernt.Zu bemerken ist noch das wir noch NIE 2 mal das SELBE Hotel besucht haben. == Das wird sich ändern ! == Im Februar 2020 sehen wir uns wieder.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mit herausragendem Service.
Trotz Corona ein erholsamen Urlaub gehabt. Wir fühlten uns hier sehr sicher. Das Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen!