Kadir (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel welches alle wünsche erfüllt !!!!!!!!!!!

Wir waren jetzt das zweitemal im Aydinbey, diesesmal haben wir unsere Freunde aus Deutschland mitgebracht auch denen hat es sehr gut gefallen. Aydinbey Kings Palace & Spa können wir nur jedem weiter empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir den Service von Adil an der Reception, Kinderbetreuung Güzel, DJ Ugur, Animateure Martin Lucki Erba und Murat, vielen Dank an alle !!!! Wir werden aufjedenfall nochmal Urlaub hier machen.

• Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer, es hat nichts drin gefehlt.

• Essen für jeden Geschmack vorhanden, hier hungert keiner !!!!!! Das Kochteam um Remzi macht super arbeit und die Kellner um Fevzi sind die freundlichsten und schnellsten

• 1A mit * Den Service kann keine anderes Hotel bieten !!!!!

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Vielfältige Ausflugsziele vorhanden

• Wellness
    • Sport

Alle Freizeitangebote vorhanden, wir haben den Innenpool und Wellness sehr genossen

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kadir

Sehr geehrte/r Herr Kadir , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa