Bewertungen (16.611)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub mit tollem Strand
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit tollem Essen und super Leuten. Schebo hat das Kind den ganzen Tag wundervoll bespaßt. Herzlichen Dank :)
Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein super schönes Hotel👍 Wir kommen wieder 👍
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel 👍und es war nicht das letzte mal 🌞 Es war ein gelungener Urlaub 🧳 mit allem was man sich wünscht. Dafür ein dickes Dankeschön 👍👍👍🌞🌞🌞
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes, aber sehr kleines Hotel
Schönes kleines Hotel, allerdings zu Corona-Zeit war mir das zu überfüllt. Die Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben, aber der Abstand kann bei der Menschenmasse einfach nicht gewährleistet werden. Wenn die Gäste sich nicht an die Regen halten, bringt es nicht viel. Es gibt zwar viele Möglichkeiten die Hände zu desinfizieren, Einmal- Masken kann man sich ebenfalls holen, aber es nutzt nicht viel, wenn sich keiner dran hält. kurz vor Abreise wurde dies zur Pflicht in geschlossenen Räumen (somit auch im…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Superrrrr
Super hotel toller service und die a la carte retsaurants machen alles noch abwechslungsreicher. Wunderschöne anlage und tolle strandbar. Dart mit Zeki ist immer super !
Niko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub trotz Corona
Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, das essen war sehr gut, getränke sehr gut personal freundlich und hilfsbereit. Was uns überhaupt nicht gefallen hat das, das kinderbecken sehr kalt war und die Rutsche wegen Corona weg war 🤷🏼‍♂️ So das unsere kleine nicht ins wasser wollte ! Mini kids club schebo kümmert sich super um die Kinder! Das man als Eltern auch mal kurz abschalten kann !
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel. Kann man nur empfehlen !!!!
Alles im Hotel war Perfekt. Gesamtes Personal immer freundlich und Hilfsbereit !!! Saubere Zimmer. Am Strand war alles auch sauber und die Strandbar wurde auch ständigt gereinigt. Im Restaurant war immer eine riesige Auswahl an Speisen vorhanden. Kann man nur weiter empfehlen. Leider viele Russen. Wir kommen auf jeden fall wieder!!!
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist gut und sauber und, meine meineng nach, sicher. Die Koronamasnahmen sind gut. Das Essen ist lecker. Ich empfele das Hotel gerne weiter.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Immer wieder, ankommen und sich wohlfühlen es defi
Super Lage, direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkein, sehr leckeres Essen, inkl verschiedener Themenrestaurants, Auf Sauberkeit die geltenden Hygienebestimmungen wird geachtet, Auch bei dem, bei uns Aufgetauchten Problem, fühlten wir uns immer gut versorgt und es wurde uns jede Unterstützung und Hilfe angeboten, wobei ein besonderes Lob der netten Gästebetreuerin,Herva, auszusprechen ist, welche uns immer mit Rat, Tipps und Hilfe beiseite gestanden hat
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen!
Top Lage. Schönes Hotel. Dank Schebo war der Urlaub für die Kinder und die Familie unvergesslich. Schebo, mach weiter so.
Sweta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Hamam+Massage können wir nur empfehlen. Würden wieder kommen!!! LG Familie K.