Super Lage, direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkein, sehr leckeres Essen, inkl verschiedener Themenrestaurants, Auf Sauberkeit die geltenden Hygienebestimmungen wird geachtet, Auch bei dem, bei uns Aufgetauchten Problem, fühlten wir uns immer gut versorgt und es wurde uns jede Unterstützung und Hilfe angeboten, wobei ein besonderes Lob der netten Gästebetreuerin,Herva, auszusprechen ist, welche uns immer mit Rat, Tipps und Hilfe beiseite gestanden hat
Zweckmäßig und Freundlich, sehr sauber
Umfangreich und sehr lecker
Zuvorkommend, nett und sehr Freundlich
Topp Lage direkt am Strand
Leider durch die geltenden Bestimmungen zu zu jener Zeit etwas eingeschränkt, was aber nicht die Schuld des Hotel ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd , Es ist besonders erfreulich, wenn unsere Stammgäste immer wieder Zeit finden Ihre Eindrücke über den Urlaub zu teilen und unseren Hotel zu bewerten, wir wissen es zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier im Aydınbey Kings Palace Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und freuen uns Sie noch einmal willkommen heißen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis bald , Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr