Bewertungen (16.610)

Oez(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehm ruhig sehr gute Einkaufsmöglichkeiten
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter Viele Dank an dieser Stelle der Frau SENA (Gäste Service) Super zentral Lage Nicht überfüllt
Tom (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Essen ist Top. Personal sehr freundlich. Animationsteam ist sehr gut, Vorallem Seki und Songül.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Strandurlaub zum wohlfühlen und entspannen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit super Essen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, z.B. mit den Köchen am Grill konnte man richtig Spaß haben. Wir waren in den vergangenen Jahren bereits öfters in dem Hotel, zuletzt zum Honeymoon. Nach Corona-Pause und Familienzuwachs werden wir dieses Jahr als Familie wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Werner (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und hat eine schöne grosse Poolanlage mit mehreren Becken und für Kinder tolle Wasserrutschen. Am hoteleigenen Strand viele schöne Liegen mit Sonnenschutz wenn gewünscht. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig. Das Personal im ganzen Haus sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Hygienemassnahmen bezüglich Corona sehr gu! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Salih (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Weiter zu empfehlen!
Sehr nette Bedingungen. Hotelzimmer sowie Aufenthaltsräume sehr sauber und hygienisch. Tolle Attraktionen Erlebt durch Zeki 👍🏽
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
ich fühle mich in diesem Hotel einfach wohl
Familienfreundlich und sehr sauber Guter Service Essen sehr gut es für Familien und Paare sehr geeignet Hygiene und Sicherheit darauf wird hier geachtet
marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr Gutes Hotel!
Sind mir 2 Kindern für 2 Wochen im September geflogen und waren positiv überrascht ! Der Mini Club ist für Kinder einfach nur ein Traum und die Betreuung dort sehr freundlich und die Kinder haben Spaß ! Danke Schebo! Kann man sehr gut weiterempfehlen!!!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das schönste hotel in dem ich je war!
Das beste hotel in dem ich je war. Der Service ist super. Und das ohne das die Kellner Trinkgeld verlangen. Das Essen ist ein Traum!!! Die Anlage ist sehr sauber. 2 grosse Pools. Einer davon ist ohne Musik und zum relaxen super. Der Strand ist mit sehr feinem Sand mit Strandbar. Das Animationsteam ist sehr gut drauf und nicht aufdringlich. Im hotel kann man super shoppen und hat einen super netten Frisör der auch deutsch kann und so alles versteht was man will . Das ganze Personal spricht echt gut…
Sümeyye(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Familienfreundlich
Wir hatten uns zwei wochen in dem hotel aufgehalten. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten tag sehr gut aufgehoben gefühlt. Es ist ein familienfreundliches hotel welches ich wärmstens empfehlen kann. Empfehlenwerte dinge waren für uns ,die ala kart gerichte die sollte man hier in anspruch nehmen. Die freundliche Animateure im hotel sind sehr hilfsbereit egal worum es geht wird von ihnen immer hilfe angeboten. Vor allem der Animateur Zeki war sehr freundlich und hilfsbereit.
Faisal(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist ein super gepflegtes schönes Hotel.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist perfekt zum erholen.Es hat auch gute Freizeitangebote mit Animatoren, welchen ihren Job perfekt gemacht haben, vorallem der Zeki. Mir und meiner Familie hat es sehr gefallen und ich kann es nur weiterempfehlen.