Michael (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Als Stammgast, kommen wir trotzdem wieder .

Gut

Hotel Zentral gelegen, direkt am Strand , große Poolanlage, tolle Rutschen , etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend große und saubere Zimmer . Trotz Corona war das ABKP Hotel fast ausgeburcht. Das Hotel hat alles gegen Corona getan und Hygienemaßnahmen umgesetzt. Abstandshinweise, Desinfektionsprüher , verteilte kostenlos Masken und reichlich Plexiglastrennungen im Restaurant. Servicekräfte trugen Schutzhandschuhe und...und... und... ! Nur die Gäste hielten sich nicht an Abstände , ob im Restaurant, ( Tische nicht immer mit genügend Abstand) oder bei den Liegen am Pool ( dicht an dicht) ,anstellen bei den Rutschen Also wenn es kein Corona im Hotel gab, alles kein Problem. Jetzt noch zu unserem Zimmer Block 1..Etage 3 in diesem Hotelabschnitt vor dem Nachbarhotel , pünktlich jeden frühen morgen in 10 Meter Entfernung " Der Wagen(laufenderMotor) der Müllabfuhr , besonders laut Glasflaschen Abholung .Trotz geschlossener Balkontür ein unglaublicher Krach . Der uns sehr früh aus den Betten hochschreckte. Auf Nachfrage an der Rezeption was man tun könnte und wie oft sie in der Woche kommen? Natürlich jeden Tag ! Und das war es dann auch . Ich werde weiterhin das Hotel buchen , aber nie wieder diesen Block vor dem Nachbarhotel . Ach noch etwas . Unser Block durfte/sollte/musste ab 19.50 Uhr ins Restaurant ( damit es nicht so voll wurde) wir haben uns als einzige wohl daran gehalten. Mussten gegen 19.50 Uhr spazieren gehen weil kein Platz mehr frei war . Das Kinder Buffet schloss aber um 20 Uhr .

• Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichen groß und immer sauber .

• Sehr abwechslungsreich, egal ob Vorspeise, Hauptgang oder Nachspeise. Reichlich vorhanden . Nur bei vollem Restaurant, sehr laut, kann man aber wohl nicht verhindern.

• Servicekräfte , alle freundlich , zuvorkommend und hatten immer ein paar nette Worte für die Gäste

• Tolle Lage . Strand, Shoppen und spazieren , bessser geht es nicht

Animation war sehr gut ! Besonders Schebo vom Kidsclub ist hier sehr positiv zu erwähnen . Die Kinder waren bei ihm sehr gut aufgehoben von morgens bis abends ( Minidisco)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr