Bewertungen (16.611)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles, was ein Hotel zum Wohlfühlen braucht
Wunderbares 5-Sterne-Hotel direkt am Strand, sehr sauber, Personal super freundlich, Essen lecker und abwechslungsreich, einfach nur wohl fühlen
Herta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das wird auch für den nächsten Urlaub unser Hotel
Wir kommen schon als Stammgäste in dieses Hotel. Für uns Erholung pur. Der kurze Weg vom Hotel zum Strand sind optimal. Alles super sauber und gepflegt,
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit guten Essen und sehr freundlichen Personal. Weitläufige Poolanlage aber am Strand doch etwas eng.
Karina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kein gutes Service, 5 Sterne fragwürdig
Sehr gute Lage - wunderschöner Strand und Meerzugang. Das Service im Hotel ist keinesfalls 5 Sterne würdig. Man wartet ewig bis man an der Bar etwas zu trinken bekommt - die Kellner laufen vorbei - nur nach Aufforderung bemüht sich jemand, um die Bestellung aufzunehmen. Selbst wenn man selbstständig zur Bar geht, wartet man noch ewig. Wir fliegen seit 15 Jahren in die Türkei, sowas entspricht nicht den übrigen Standard! Das Corona-Konzept ist auch mehr als fragwürdig. Es gibt kein offenes Buffet, das Essen wird…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute alte Dame
Sauber , ordentlich, freundliches Personal, selbst die Toiletten am Strand immer sauber ! Negativ damit hat aber das Hotel nicht zu tun !!! Fremd Anbieter Frisuer! Zu teuer, arbeitet nicht korrekt! Diskussion wegen Preis der ausgehandelt wurde
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war gut eingerichtet und sauber. Das Personal im Hotel war überall sehr aufmerksam und nett. Die 6 Themenrestaurants sind spitze. Trotz Corona war das Hotel wohl ausgebucht und dadurch sehr voll. Das hat man am meisten am Strand gemerkt, dort waren alle Liegen schnell belegt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Immer freundliches Personal, rund um die Uhr hilfsbereit, egal ob Kellner,Putzfrauen, Service, Animation und Gästebetreuung.Danke an die liebe Tanja,für ihre Mühe und Zuverlässigkeit 😊🙏👍
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein perfekter Strandurlaub ❤️
Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub 🏖✈️
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder
Sehr gute Hotel. Nicht so gross. Alle Mitarbeiter ist nett und hilfsbereit. Animation Team Programm sehr gut zeki und Murat sehr nett
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TOP auf jedenfall nächstes Jahr wieder versprochen
Saubere Zimmer, tolle Anlage, das Personal ist immer freundlich besonders den Kellner Suat muss ich hervorheben super. Ich kömme nächstes Jahr aufjedenfall wieder.