Bewertungen (16.611)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles in Allem super
Sauberes Hotel, gutes freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen und gute Angebote grad vom Chef Animateur Zeki am Abend. Hotel ist weiterzuempfehlen.
Benedikt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel
Gutes und freundliches Personal. Gute Lage und nah am Meer. Man fühlt sich gleich beim Ankommen, als kennt man sich schon lange.Das Zimmer welches uns zuerst zugewiesen wurde entsprach nicht unserer Buchung, jedoch nach kurzer Rücksprache wurde uns schnellstmöglich geholfen und wir erhielten ein tolles Meerblickzimmer direkt oberhalb des Pools.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub. Der Service war klasse. Man musste sich erstmal daran gewöhnen, dass man rundum bedient wird. Zudem musste man sich in den ersten Tagen erstmal einen Überblick verschaffen wann es wo was zu essen gibt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Aydinbey wirklich hervorragend
Das aydinbey ist ein kleines Hotel , in dem man sich rundum wohl fühlt. Wir sind sonst Besucher von grossen Anlagen meist in maxx royal belek oder voyage belek. Wir waren sehr begeistert vom aydinbey und würden es jederzeit wieder besuchen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erfahrungen Aydinbey
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung benötigen. Service war sehr gut wie auch die Speisen und Getränke.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Komme gerne wieder
Sehr sauber , Personal sehr freundlich , rund herum zufrieden ,Essen und Getränke sehr gut .Sehr freundliche Empfang und Unterstützung Ein riesen Lob an ADIL H. . Angenehmes Hotel ,richtige Größe.
Jesse(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ganz gut
Angenehmer Aufenthalt, kinderfreundlich und das Essen war gut. Matratze etwas hart aber ansonsten Zimmer tip top. Alles in allem gut!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jeder Zeit wieder .
Sehr freundliche Mitarbeiter ,leckeres Essen schöne Strandlage, gute Einkaufsmöglichkeit. Wir waren vor Jahren schon einmal in diesem Hotel und werden es wieder Buchen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aydinbey Kings Palace ist einfach super 👍
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Aydinbey Kings Palace. Haben aber keine rosarote Brille auf. Manche schlechte Bewertungen ließen mich nachdenklich werden. Ich kann aber keiner schlechten Bewertung zustimmen und jedem sagen, der überlegt dieses Hotel zu buchen, tut es !!!!!! Ihr werdet einen tollen Urlaub erleben. Für uns war es wie immer ein fantastischer Urlaub 👍👍👍👍. Viele bekannte Gesichter im Hotel wiedergesehen. Alle waren super nett und freundlich . Komplettes Hotel super sauber, essen warm und…
Madeleine & Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zufrieden
Nach zwei harzigen Jahren (2019 Opfer der T.Cook-Insolvenz, 2020 Annullation wegen der Pandemie) haben wir das Aydinbey so perfekt vorgefunden, wie wir es aus früheren Jahren kannten. Die Vorsichtsmassnahmen betreffend Covid waren gut umgesetzt (Masken in Innenräumen, Schöpfen am Buffet mit Handschuhen) und die meisten Leute hielten diese auch ein. Ausgezeichnet die beiden Gästebetreuerinnen Aylin und Tanya, speditives Einchecken und guter Service an der Reception, zuverlässige Arbeit der Reinigungskräfte,…