Nach zwei harzigen Jahren (2019 Opfer der T.Cook-Insolvenz, 2020 Annullation wegen der Pandemie) haben wir das Aydinbey so perfekt vorgefunden, wie wir es aus früheren Jahren kannten. Die Vorsichtsmassnahmen betreffend Covid waren gut umgesetzt (Masken in Innenräumen, Schöpfen am Buffet mit Handschuhen) und die meisten Leute hielten diese auch ein. Ausgezeichnet die beiden Gästebetreuerinnen Aylin und Tanya, speditives Einchecken und guter Service an der Reception, zuverlässige Arbeit der Reinigungskräfte, wunderbares Essen mit vielfältiger Auswahl, speziell die Essen in den à-la-carte-Restaurants superfein und ein Erlebnis. Die Animateure waren lustig, freundlich und auch pünktlich beim Ausrufen der Sportmöglichkeiten. Zeki, Ömer und allen Teilnehmern Dank für die lustigen Bocciaspiele. Der grosse Trumpf des Hotels war wiederum das Servicepersonal. Wie diese den ganzen Tag mit Schutzmasken für uns Gäste gearbeitet haben, dazu oft mit einem Lachen oder einem lustigen Spruch, dafür gehört ein grosser Dank. Alle haben das perfekt gemacht, uns persönlich sind die beiden Gruppenleiter Gökhan und Arslan, aber auch Ersin, Suat, Esref, Sedam und Cafar in bester Erinnerung. Und natürlich Mehmet Super-Ferrari – wie hat er uns perfekt speditiv bedient und mit seiner Fröhlichkeit und seiner Show so oft zum Lachen gebracht. Ja, lieber Ferrari – wenn es dich nicht gäbe, müsste man dich erfinden. Auch Strandboy Ercan war von morgens früh bis abends spät für die Gäste da. Und alle nicht namentlich Erwähnten – ihr seid super gewesen. Danke allen. Zum Hotel: Schön gelegen und wenige Schritte vom Meer entfernt. Die Zimmer genügend gross, die Matratzen bequem, die Mini-Bar täglich aufgefüllt, der Balkon ideal zum Trocknen oder Auslüften der Wäsche. Der Fitnessraum in Ordnung, die Rutschen morgens und nachmittags je 2 Std. in Betrieb, der Strand feinsandig und das Meer wunderbar warm. Die Liegen am Strand etwas weniger nah beieinander als früher (wohl covidbedingt und weil viele ihre Liegen nicht mehr unter dem Sonnendach, sondern vorne am Strand platzierten). Die Abendessen im Wintergarten oder draussen am Pool ein Genuss, der grosse Speisesaal hingegen etwas laut. Highlights im Hotel waren sicherlich der Gala-Abend (Mo), der türkische Abend (Mo), das Oktoberfest und die Tanzshows von auswärtigen Gruppen. Ansonsten ging es im Hotel sehr „zivilisiert“ zu und her und die Nachtruhe wurde mehrheitlich respektiert. Die Mehrheit der Gäste kam aus Deutschland. 14 Tage Urlaub im Sept./Okt. ohne jeglichen Regen, bei Lufttemperaturen gegen 30 Grad und Wasser um 27 Grad – was will man mehr? LIEBES AYDENBEY-TEAM: IHR HABT EURE ARBEIT IN DIESER NICHT EINFACHEN CORONA-ZEIT AUSGEZEICHNET GEMACHT. Wir hoffen, euch alle wieder zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Madeleine & Peter |
Liebe Madeleine, Lieber Peter, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr