Bewertungen (16.611)

Cemil(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Süper Urlaub
wir waren erstersmal im Aydinbey hotel. das hotel hat uns Mehmet Tombalak und Zeki empfohlen. Erst wir danken Mehmet und Zeki und ganzen personel von Hotel. war alles top wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde das hotel gerne weiter empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Alles bestens!
Zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufreiden mit allem. Hotel, Zimmer schön, Verpflegung sehr gut, Mitarbeiter (Rezeption, Gästebetreuung, Gastronomie ...) freundlich und hilfsbereit, ausnahmslos!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel besticht durch Gemütlichkeit. Grund dafür ist auch die geringere Größe im Vergleich zu Hotels in der Nachbarschaft.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder schön im Aydinbey Kings Palace
Waren das 9te mal im Aydinbey Kings Palace ! Ich meine was soll ich da noch sagen ? Es wird viel gemacht ! Immer ein guter Zustand !!! Wieder ein Super Urlaub und mit dem Wetter hatten wir auch noch Glück ! Top buchen im Sebtember wieder !!!
Chibi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Abzocke im Spa, kein gutes Essen und Getränke!
Essen wurde nur rationiert rausgegeben, auf Nachfrage nach noch einem Stück wurde einem ungefragt was anderes auf den Teller getan, damit die Mitarbeiter es am Ende selber für sich zubereiten, aufteilen und mit nach Hause nehmen können. Getränke bekam man nicht an der Bar, man musste sich hinsetzen und einen Euro hinlegen um bedient zu werden. Auch das SPA war ne abzocke. Massage war kürzer als besprochen und es wurde dann ein Wucherpreis verlangt. Daher nicht reingehen, da kommt man nicht mehr raus!! War ein…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel zum Ausspannen / Abschalten
Wir waren jetzt nach 10 Jahren das 2. Mal in diesem Hotel und es war, trotz der langen Zeit dazwischen, wie nach Hause kommen. Die Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt und das Hallenbad / der Wellness/Spa Bereich auch geöffnet.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr nettes kleineres Hotel, sehr Serviceorientiet
Hotel sehr angenehm und freundliche Mitarbeiter. Eine schönes kleineres Hotel um im Februar aus dem kalten Deutschland zufielen.
Özhan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Da fühlt man sich zuhause. Weiter empfehlenswert!!
Hotel ist Super, das Essen toll, Service sehr freundlich und die Animation fand ich richtig Klasse!!!! Jeden Abend Super Shows.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eines der besten Hotels in der Türkei
Eines der besten Hotels in der Türkei. Wir waren schon in vielen Hotels in Evrenseki aber dieses Hotel ist in allen prunkten super! Die Kellner sind immer da und Getränke bekommt man meistens schon vor dem EssenY Leider geht die Zeit immer viel zu schnell vorbei und man ist echt traurig wenn es nach Hause geht. Direkt am Hotel ist der Strand und da kann man auch super essen die Auswahl ist für eine Strandbar echt super.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Das Aydinbey Kings Palace ist ein absolut empfehlenswertes Hotel! Wir waren mit 2 Kindern (12 und 6 Jahre) dort. Es gibt Rutschen, 2 Pools (140 cm), die Wege allgemein sind bisher die kürzesten die ich seit meinen ganzen Türkei-Urlauben kenne. Miniclub ist vorhanden (wurde von uns nicht beansprucht). Animateure sind nett und nicht aufdringlich. Das Hamam mit Ganzkörpermassage und die Lymphmassage (Danke Ayse!) sind besondere zu empfehlen! Das Essen lässt auch in Corona Zeiten keine Wünsche offen! Die Kellner sind…