Wir waren jetzt nach 10 Jahren das 2. Mal in diesem Hotel und es war, trotz der langen Zeit dazwischen, wie nach Hause kommen. Die Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt und das Hallenbad / der Wellness/Spa Bereich auch geöffnet.
Ausreichend groß und in gepflegten Zustand (kein Unterschied zum Aufenthalt vor 10 Jahren).
Die Buffets waren top - man findet immer etwas passendes zu Essen. Das Essen war auf uns Europäer ausgelegt, aber es gab auch jede Menge türkischer Spezialitäten
Sehr aufmerksam und freundlich in allen Bereichen (Empfang / Restaurant / Lobby - Poolbar / Housekeeping)
Durch die Pool/Gartenanlage war man fix an der Promenade / Strand, wo man ausgiebige Spaziergänge machen kann.
Den Wellness/Spa Bereich kann man empfehlen. Massagen in Kombi mit Hamam sind wirklich gut und günstig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Adreas , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr