Bewertungen (16.611)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder in diesem Hotel .
Ein sehr schönes Hotel wo einfach alles stimmt. Es werden alle Wünsche erfüllt. Kommen gerne wieder. Sind im Oktober vielleicht schon wieder da. Das Hotel hat sehr viel Stammgäste. Auch noch mal einen besonderen Dank an Aylin sie erfüllt einem jeden Wunsch.
Alban(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel!
Das Hotel gefällt mir sehr gut, Service zufriedenstellend. Alle Mitarbeiter mehrsprachig. Essen sehr lecker und vielfältig. Insgesamt super.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega hotel
Wir waren vom 05.06.2022 bis 14.06.2022 im aydinbey hotel, und wir können nur sagen,absolut mega, Freundlichkeit, Sauberkeit,egal ob im hotel,am Pool, oder an der Beach Bar, sind nicht zu übertreffen !!! Essen,ohne Worte,egal was wir probiert haben war alles sehr lecker. Wir werden mit Sicherheit in dieses hotel wieder einkehren, und da freuen wir uns schon sehr drauf.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
top Hotel in bester Lage
Wir waren jetzt das 8 mal in diesem Hotel. Es ist einfach super dort. Das Essen ist prima und es gibt immer was neues zu entdecken. Für jeden Geschmack sollte dort was zu finden sein. Wir kommen im Oktober wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Erholung, super Urlaub, perfektes Wellness
Uns hat besonders das Elit Spa Wellness Center gefallen. Die Masseure Canan, Kemal und Jauce war sehr kompetent und haben alle Wünsche von uns erfüllt und sehr gut massiert. Besonders empfehlenswert sind die Rückenmassagen und die Lymphdrainage. Auch die Absprachen mit dem Chef Ali, was zu machen ist und den Masseuren ist eine guter Prozess, um die Anwendungen erfolgreich durchzuführen. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Besonders die Anwendungen mit den Masseuren Canan, Kemal und Jauce.
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Türkei Reise
Wenn es auch ein bisschen teurer ist sollte man es doch in diesem Hotel genießen,alles schön sauber und freundliche Mitarbeiter
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Kleineres, feines Hotel mit hervorragendem Service. Wir waren nicht zum Ersten und ganz sicher nicht zum Letztenmal hier.
Henryk und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlurlaub zu 100 %
Tolles Hotel mit einem super Service. Hier stimmt alles. Vom Einschecken bis zum Ausschecken lief alles hervorragend über die Bühne.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel so muss es sein.
Super schönes Hotel mit Strandlage . Nettes Personal , gutes Essen , saubere Zimmer einfach Top . Gerne jeder Zeit wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das erste aber nicht das letzte Mal
Das Hotel wird sehr gut geführt. Hier ist man gerne Gast. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.