Bewertungen (16.611)

Tina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal Aydinbey immer Aydinbey
Wir haben das Hotel gewählt weil die Anlage für uns in der Größe ausreichend war. Sehr überschaubar und gepflegt. Genau das richtige für kleine Familien .Wir kommen wieder!
Cornelius(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Niveau an Hotel. Gerne wieder!
Das Hotel ist sauber, gepflegt und modern. Es wird extrem gutes Essen angeboten. Das Wellnessangebot und das Animationsprogramm sind Spitze.
Hueseyin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbares Hotel
Wir waren schon in vielen Hotels in Evrenseki,aber dieses ist eins der besten dort,dieses Jahr fliegen wir zum 3 mal hin.Ich bin jemand der auf Sauberkeit viel wert legt da gibt es nie was zu bemängeln.Das Essen ist viel und abwechslungsreich,das ganze Personal ist super nett.Gut gelegenes Hotel,gleich in Strandnähe.Wir empfehlen dieses Hotel steht’s weiter.Für uns unser Lieblingshotel…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wiederholungsbedarf 🥳🥳
Tolles Hotel mit Wohlfühlathmosphäre.. Super nettes Personal, beim Essen gibt's gar nichts zu meckern! Schnelle Bedingungen... DANKE
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder zu empfehlen!
Es ist wie nach Hause kommen. Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel. Der Service, das Personal, der Standort und das Essen sind einfach fantastisch.
Liz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer gerne wieder!
Wir sind zum zweiten Mal im Aydinbey Kings Palace und sind wie das letzte Mal absolut begeistert! Gastfreundschaft und Familienfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben, die Anlage ist gepflegt und stets sauber und ordentlich. Auch für Leib und Seele wird im Spa und in den zahlreichen Restaurants und Lounges gesorgt. Die Lachmuskeln werden ordentlich gefordert durch die witzige Animation, besonders Ümit und Kadir schaffen es immer wieder mit ihren coolen Sprüchen und ihrer lustigen Art Freude und gute Laune…
Babsy + Ritchy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sehr gern wieder
Wir hatten wundervolle 3 Wochen und kommen gerne wieder
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
PERFEKT!!! EINFACH WIE NACH HAUSE KOMMEN.
Das Hotel liegt an einer Seitenstrasse direkt am wunderschönen Sandstrand von Evrenseki, nur durch die Strandpromenade getrennt.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer gerne
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern! Sehr übersichtliches Hotel! Sehr leckeres Essen! Mitarbeiter von A-Z sehr zuvorkommend!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr weiter zu empfehlen - wir kommen wieder
Ein sehr ansprechendes nicht zu großes Hotel - sehr nettes und aufmerksames Personal vom Empfang über Service bis hin zu den Reinigungskräften. Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel!!