Das Hotel liegt an einer Seitenstrasse direkt am wunderschönen Sandstrand von Evrenseki, nur durch die Strandpromenade getrennt.
Die Zimmer mit seitlichem Meerblick, haben ein Doppelbett und ein einzelnes, sind also sehr geräumig. Ausgestattet sind die Zimmer mit Wasserkocher für Tee und Kaffee. In der Minibar sind Softdrinks, Bier und Wasser, welche täglich nachgefüllt werden. An der Wand hängt ein Flachbildschirm TV. Im Bad sind die Duschen begehbar. Shampoo und Duschmittel werden täglich aufgefüllt. Ich persönlich fände Spender in der Dusche ökologischer.
Das Essen war sehr gut, und auch abwechslungsreich. Die Omeletts am Morgen sind einsame Spitze, da sorgt schon der Koch dafür, er grüsst jeden freundlich und hat auch mal einen witzigen Spruch. Die ala Carte Restaurant sind alle empfehlenswert.
Das Personal ist einfach der Hammer, da bleibt kein Wunsch offen. Da wir schon das 3.x in diesem Hotel waren, hat man einige schon gekannt, aber sie einem auch. Was bemerkenswert ist bei der Menge an Touristen. Aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 1 Std. je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden. In unmittelbarer Nähe gibt es jede Menge Shoppingmöglichkeiten.
Animation war dieses Jahr nicht so gut, denke das lag aber daran, dass fast die ganze Mannschaft neu war. Spa Bereich kann ich nicht beurteilen, da wir keine Massagen gebucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Martina, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr