Bewertungen (16.611)

René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Schickes Hotel,mit Top Lage ,schöner Außenanlage,sehr freundlichem Personal , gutem und abwechslungsreichen Essen.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist Perfekt
Wir waren in Oktober in diesen wunderschönen Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Auf kundenzufriedenheit wird sehr großen Wert gelegt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Besonderen Dank möchte ich Herrn Adil Harman für seine außergewöhnliche Hilfsbereitschaft aussprechen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super
Wir sind Stammgäste im Aydinbey King's Palace. Die Animation ist hervorragend, Essen sehr sehr lecker , Strand toll Danke schön
Fritz Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Das Aydinbey Kings Palace überzeugte uns zu 100%. Wir haben die Urlaubszeit sehr genossen. Der Service ist genial. Das Essen überall sehr lecker.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Waren im Dezember 2o22 da, fliegen April wieder
Ein sehr ansprechendes Hotel. Schon der Eingang und Empfang machten einen willkommenden Eindruck. Das Empfangspersonal war hilfsbereit und sehr freundlich
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Ausgezeichnet war die Arbeit der Animateure. Hervorheben möchten wir gerne die Animateurinnen Serap und Beren für Ihren herzlichen Umgang mit den Kindern im Mini Club. Unser Sohn Leo hatte die beiden sofort ins Herz geschlossen :) Ein weiteres Highlight war am Abend die Mini Disco. Einziger Kritikpunkt ist das wie hier schon oft erwähnte morgendliche reservieren der Liegen am Pool. Sehr zu empfehlen ist außerdem der Spa Bereich. Erst Hamam, dann die Massage,…
Debby(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel wo auch im Dez. einiges geboten wird
Ich war im Dezember alleine vor Ort. Das Hotel ist sehr ordentlich. Die Servicekräfte beim Essen und in den Bars waren sehr höflich und zuvorkommend. Das Animationsteam hat auch alles gegeben. Auch ein sehr abwechslungsreiches Abendprogramm (inkl. Pool :-D. Es gab sogar ein Mini-Club, also durchaus auch für Familien geeignet. Da ich im Dezember da war, war in der Hauseigenen Disko leider nicht so viel los. Alles in allem hatte ich eine gute Zeit und komme gerne wieder!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Es war unser erster Urlaub im Aydinbey und wir kommen gerne wieder.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolutes Tophotel
Das Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles echt Top. Besonders der Miniclub hat es unseren Jungs angetan. Noch mal hervorzuheben sind Serap und Beren. Alle Kellner sehr sehr freundlich…! Alles sauber und top organisiert. Alles im allen nur weiter zu empfehlen.
Jakob (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aydinbey
Es ist ein tolles Hotel mit sehr netten Menschen, das Haus ist eher klein und familiär. WLAN ist überall verfügbar in einer guten Qualität