Peter (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum toller Urlaub für Jung und alt

Super Hotel mit sehr netten und freundlichen personal. Direkte strandlage . Super Auswahl an Speisen und diversen a la carte Restaurants. Zimmer immer sauber waren auch ausreichend.

• Zimmer war ausreichend gross man macht ja urlaub ausserhalb des Zimmers. Bsd mit allen ausgestattet was man so braucht und wird auch sofort wenn was abgebrochen war getauscht. Zimmmädchen haben ein super job gemacht und zauberten immer mal wieder Eine wunderschöne Deko vielen lieben Dank dafür. Die Minibar wurde gefüllt es gab hier keine Probleme

• Sehr abwechslungsreich und eine enorme Auswahl. Dann noch a la carte in jeglichen Varianten da bleibt keiner hungrig super job vom gesamten Küchen Personal.

• Wss soll man dazu sagen, wenn sich jeder im Hotel den Allerwertesten aufreißt damit jeder einen super Urlaub hat. Nicht zu toppen 150 % vielen lieben dank an allen für eine tolle Zeit im abk .

• Direkte strandlage Transfer 40 min Im Hotel sämtliche Shops vorhanden und auch hier super Qualität und ein perfektes preisleistungs Verhältnis. Top ist das wirkloch keiner aufdringlich ist ubd man in Ruhe und Überlegung sich alles anschauen kann.

Durch überaus sehr nette Animateure rund um ein Angebot ab Sport Spass und Unterhaltung auch der miniclub macht einen bomben job . Viele Grüße an das anni team

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa