Bewertungen (16.611)

Stas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel . Kann man nur weiter empfehlen 👍 Viele Grüße an Gurkan der beste Animateur, sehr freundlich, nett und mit ihm wird im Urlaub nicht langweilig 👍👍
Nicole und Holger (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Follow your dreams. Aydinbey 100% 👍
Das Hotel mit der Außenanlage ist sehr übersichtlich und sauber. Der erste Eindruck bei der Anreise war sehr positiv und wir haben uns direkt Wohlgefühl.
Nellie en Jan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach alles stimmt hier und allen sind super gut
Wie immer sehr gut mit super Angestellten die alles machen dass der Urlauber zufrieden ist und wir kommen bestimmt wieder nach Aydinbey
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Guter hotel
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
nichts wesentliches zu meckern
sehr freundliches Personal so was hatten wir noch nie - bei ca 60 x Türkei. gerne mal wieder über Weihnachten. in jedem Fall empfehlenswert.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles perfekt,tolles Personal,tolle Gastronomie
Lage super.Toller Empfang. Einfach supernettes Personal. Zimmer immer sauber. Kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen.
Sanny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Überschaubares Hotel
Überschaubares Hotel. Super nettes Personal. Tolle Nähe zum Strand. Leider schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Uns hats trotzdem gefallen.
Polzin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel mit Top Service!
Wir reisen häufiger in die Türkei, was dieses Hotel so so besonders macht, ist das Personal. Kein Wunsch wird nicht möglich gemacht und das alles super Fix. Wir haben uns auf anhieb sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles, kleines Familienhotel, direkt am Strand,
Wir sind sehr zufrieden und würden dieses Hotel direkt nochmal buchen. Hotel ist nicht so groß, sehr freundliches Personal, schöne Einrichtung, tolles Essen, von Schaumparty bis live Musik war alles dabei. Wir kommen bestimmt wieder
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Essen und Mängeln
Grundsätzlich ein gutes Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren schon einige Male in der Türkei aber das Essen war in diesem Hotel das Beste, was wir je hatten. Die ganze Anlage ist gepflegt und grundsätzlich ansprechend. Wir waren seit acht Jahren nicht mehr in der Türkei im Urlaub, da wir festgestellt haben, dass die eigentlich sehr herzliche und gastfreundliche Art, die die Türkei grundsätzlich prägt immer mehr einer sehr aufdringlichen, ja aggressiven Verkaufspolitik gewichen ist. Da wir die…