Grundsätzlich ein gutes Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren schon einige Male in der Türkei aber das Essen war in diesem Hotel das Beste, was wir je hatten. Die ganze Anlage ist gepflegt und grundsätzlich ansprechend. Wir waren seit acht Jahren nicht mehr in der Türkei im Urlaub, da wir festgestellt haben, dass die eigentlich sehr herzliche und gastfreundliche Art, die die Türkei grundsätzlich prägt immer mehr einer sehr aufdringlichen, ja aggressiven Verkaufspolitik gewichen ist. Da wir die Türkei und ihre Bewohner aber eigentlich sehr schätzen haben wir uns entschlossen, es noch einmal zu versuchen. Leider sind unsere Eindrücke nicht nur bestätigt worden, sondern es ist noch schlimmer geworden. Auch in der Hotelanlage wurden wir bei fast jeder Gelegenheit, egal ob Poolbar, am Pool selbst oder am Strand, von den Mitarbeitern von der Wellnessabteilung oder der Animation bedrängt, zum Teil sehr aggressiv, die eine oder andere Dienstleistung zu buchen. Wenn wir zum Beispiel zum dritten Mal erklären, dass unser Sohn kein bedrucktes T-Shirt mit seinem Namen will, dann erwarte ich, dass dies akzeptiert wird. Dieses immer sich erklären müssen, warum man dies und jenes nicht möchte, stört doch sehr. Die von uns gebuchten Dienstleistungen (die wir sicher nicht wegen der aggressiven Werbung gebucht haben, sondern weil wir uns als mündige Bürger, selbst Gedanken gemacht haben, was uns gut tut und was nicht), wurden dann sehr oberflächlich durchgeführt (Haman, Ganzkörpermassage, Fußpflege), ohne auf die Belange des einzelnen einzugehen. Auch finden wir es störend, wenn sich während einer Paarbehandlung das Personal permanent auf türkisch unterhält. Wir versuchen eigentlich immer, das Personal höflich und korrekt zu behandeln und erwarten dies auch umgekehrt. Unser Sohn hat dann bei der Wellnessbehandlung sein All-Inclusive Armbande verloren. Als wir dort danach fragten, bekamen wir zur Antwort, soll ich vielleicht danach suchen. Ja das hatten wir eigentlich erwartet, da wir ja nicht einfach in einen Behandlungsraum gehen können um dort danach zu suchen. An der Rezeption wurde uns dann geholfen. Das Servicepersonal war auf den ersten Blick zuvorkommend und freundlich, allerdings stellten wir sehr schnell fest, dass die Freundlichkeit doch sehr stark an die Höhe des Trinkgeldes gekoppelt war. Unser Fazit lautet: kein schlechtes Hotel, aber wir werden aus den genannten Gründen unseren Urlaub nicht mehr in der Türkei verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte / r Gäste , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa