Bewertungen (16.611)

Friedrich Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Fuer den Entspannungsurlaub gerade das richtige.Ein sehr gastfreundliches Hotel mit vielen Stamm- gästen.Vom Personal an der Rezeption ,Sauberkeit der Zimmer,es stimmt einfach alles.
Ramona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber alles super sauber, sehr netter Empfang. Es ist alles vorhanden, was Mensch benötigt.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit Luft nach oben
hotel ist schon in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Wir waren in drei Wochen in drei Hotels wo das hier leider das schlechteste gewesen ist. Es ist jammern auf hohen Niveau. Zimmer merkt man die Jahre an. Zuerst wurden wir auch noch in ein behindertenzimmer gesteckt wo Dusche nur mit Vorhang war und getrennte Betten. Nach beschwerde bekomme wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer. Beim Essen gibt es eine gute Auswahl aber leider mehr Quantität als Quantität im Vergleich zu unseren anderen…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum erste mal da gewesen, war alles super
Super Hotel mit sehr nettes Personal,die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker. Das Ultra All In war nicht so, es gab nur nationale Getränke. Die Mischungen waren oft sehr dünn. Das All Card Essen war sehr lecker, (mexikanischen & italienischen)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Hotel, super Service... jederzeit wieder
Das Hotel ist wunderschön, sauber und gepflegt. Das Personal jederzeit freundlich und fleißig. Das Angebot von den Speisen ist überwältigend. Wer da nichts findet ...dann weiß ich es auch nicht. Der Strand ist wunderbar. Leider hatten wir im Dezember schlechtes Wetter,aber dafür kann keiner was.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Urlaub.
Sehr freundliches Personal.Sehr leckere Essen. Viel Auswahl.Saubere Zimmer. Betreuung ist gut. Lage der Hotel ist ganz nah an der Meer.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum toller Urlaub für Jung und alt
Super Hotel mit sehr netten und freundlichen personal. Direkte strandlage . Super Auswahl an Speisen und diversen a la carte Restaurants. Zimmer immer sauber waren auch ausreichend.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein toller Familienurlaub in herzlicher Atmosphäre
Ein rundum gelungener Failienurlaub in einem tollen Hotel, der den Fokus noch auf seine Gäste legt! Wir kommen sehr gerne wieder!
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das war der schönste Urlaub den wir je hatten
Wir waren im Oktober mit 2Erw.und 6 Kinder im Alter von 7-16jahre.Am Anfang waren wir etwas skeptisch da es eine kleiner Anlage war (da wir immer größere gewohnt waren)Sind aber positiv überrascht wurden.Das hotel hat unseren erwartung getroffen.Der Service die Mitarbeiter egal ob im Restaurant oder an der Bar oder Rezeption war. Alle sehr nett und freundlich.vor allem der Mini Club hat meinen sehr gut gefallen die beiden Mädels *SERAP UND BEEREN*waren super die haben unsere Kinder glücklich gemacht🙂so zufrieden…